- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat einen schönen Strand und ist nicht weit von Malia entfernt. Leider haben in diesem Urlaub die negativen Aspekte überwogen und wir können das Hotel nicht weiterempfehlen. Die Zimmer waren teilweise schmutzig und sehr klein und für ein Glas Wasser durften wir über 20 Minuten an der Bar anstehen.
Nach der langen Fahrt mit dem Bus wollten wir nur noch in unser Zimmer und uns schlafen legen. Zuerst waren wir etwas irritiert, da das Zimmer schon sehr klein war. Als wir auf unseren Balkon gegangen sind haben wir auf eine gegenüberliegende Wand geschaut. Wir haben keinen Meerblick erwartet, aber einen Blick auf den Garten wäre schon schön gewesen. Außerdem hat es die ganze Zeit nach Essen gerochen (die Küche lag direkt unter unserem Zimmer). Am nächsten Tag haben wir das Zimmer gewechselt, aber das war nicht besser als das Erste. Es war noch kleiner als das erste Zimmer und in der Toilette befanden sich noch Spuren vom Vorgänger. Da es keine Türen bei der Dusche gab, stand das ganze Bad inkl. der Toilette unter Wasser. Das Zimmer lag direkt an der Straße und die Terrasse hat nur so gewimmelt von Ameisen. Das Bett bestand aus zwei einzelnen Betten, die nur zusammengeschoben waren.
Das Frühstück war sehr lecker, aber Mittag- und Abendessen war nicht so super. Wenn ich in Griechenland im Urlaub bin, möchte ich schon gerne einheimische Gerichte haben. Außerdem waren wegen Corona einige Wege abgesperrt und wenn man leider das Pech hatte und auf der einen Seite sitzen musste, musste man einmal komplett um den Saal laufen, um sich ein Getränk zu holen. Die Atmosphäre war eher wie in einer Kantine und obwohl die Zeiten wegen Corona gestaffelt waren, hat sich keiner daran gehalten. Egal zu welcher Uhrzeit wir ins Restaurant sind, war es einfach nur voll und sehr laut.
Das Personal im Restaurant war super freundlich und haben sehr auf die Hygiene im Speisesaal geachtet. Die MitarbeiterInnen an der Rezeption waren weniger freundlich. Am letzten Tag wollten wir unser Testergebnis für den Rückflug ausdrucken lassen. Ist eigentlich kein großer Akt, aber der Mitarbeiter war von dieser einfachen Bitte so genervt, als ob wir von ihm etwas unmögliches verlangt hätten. Die Kollegen in der Früh oder am Nachmittag waren etwas freundlicher, aber waren teilweise schon sehr genervt.
Ca. 2km vom Hotel entfernt befindet sich die Ortschaft Malia. Dort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Das Hotel liegt direkt am Strand und auch so ist die Umgebung sehr schön. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat sehr lang gedauert, da unser Hotel fast das letzte war, dass angefahren wurde. Wir waren ca. 2 Stunden unterwegs.
Animation gab es so gut wie keine und sonst gab es auch nicht viel. Ein Fitness-Center gab es. Es gab viele Pools, aber die meisten Pools waren nur für bestimmte Zimmer, die einen direkten Eingang zum Pool hatten. Wir konnten nur zwei Pools benutzen, aber da die Liegen sehr rar waren und alle ab 8 Uhr schon besetzt waren, konnten wir in unserem ganzen Urlaub nie am Pool liegen bzw. benutzen. Eigentlich war in der Infobroschüre vermerkt, dass das Reservieren von Liegen nicht gestattet ist, aber das wurde kein einziges Mal kontrolliert. Somit war es uns nie möglich uns an den Pool zu legen. Ich sehe es in meinem Urlaub nicht ein, um 6:00 Uhr aufzustehen und Liegen zu reservieren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Isabelle |
Liebe Isabelle, Danke für Ihre Bewertung und für die Schilderung Ihrer persönlichen Eindrücke. Wie in allen unseren allsun Hotels achten wir immer und überall auf ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Qualität sowie auf die maximale Zufriedenheit aller unserer Gäste. Wir können Ihnen versichern, dass wir uns nur rundum zufriedene Urlauber wünschen und uns dafür engagieren , dass absolut keine Beeinträchtigungen vorkommen. Gern werden wir Ihre Hinweise überprüfen. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren allsun Hotels einmal ganz überzeugen zu können, verbleiben wir mit freundlichen Grüssen aus Malia Die Direktion des allsun Hotels Carolina Mare