Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Kalimera, immer wieder Carolina Mare

Gut

Sehr schönes Hotel mit Haupthaus und modernen Nebengebäuden mit Swimup Zimmer. Das Haupthaus ist zwar etwas älter aber renoviert, es fehlt an nichts. Einziges Manko, die Verbindungsgeschwindigkeit im Wifi ist ultralangsam aber LTE verfügbar. Pluspunkt: Wir waren mit unserem Zimmer etwas unzufrieden weil direkt hinter einem Lüftungsrohr und ich sehr schlechten Schlaf habe. Das supernette Personal an der Rezeption hat sofort reagiert und zwei Nächte später (da erst zu diesem Zeitpunkt wieder ein Zimmer mit Meerblick frei war) konnten und durften wir wechseln, vielen Dank dafür.

• 0,5 Sterne Abzug weil das Bad (zumindest unseres) etwas klein ist und man wenig Platz fuer Pflegeutensilien hat aber das ist jammern auf hohem Niveau. Ansonsten top, mit kleinem Kühlschrank und Klimaanlage.

• Kaum in Worte zu fassen, das Angebot an frischen Salaten, riesigen Kaese- und Nachspeisebuffets, verschiedene Suppen, Grill- und Schmorgerichte sowie Pizza und Pasta, wechselnde Themenabende, für alle was dabei. Alles wird ständig nachgefüllt und die Köche singen dabei leise vor sich hin vor guter Laune, traumhaft. Tische werden immer desinfiziert und das Geschirr sofort abgeräumt.

• Wie in jedem der Allsun Hotels in dem wir waren absolute Spitzenklasse, ob Raumpflegepersonal, Damen an der Rezeption bis zum Küchenchef und Restaurantleiter, superfreundlich und hilfsbereit. Was uns hier besonders aufgefallen ist, dass sich das Personal auch untereinander versteht und gute Laune verbreitet.

• Bustransfer ca. 1 Stunde mit 4-5 Stops vor dem Carolina Mare. Lage direkt am Meer, traumhaft. In ca. 15 Gehminuten liegt der Ort Malia mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und Lokalen. Auf dem Weg dorthin traumhafte Tavernen die zum Verweilen einladen.

Viele Angebote die taeglich von der netten Reiseleiterin ausführlich erklärt werden. Fitnessraum klimatisiert und gut ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Thomas

Kalimera Thomas, vielen Dank für Ihre Treue zu unseren allsun Hotels und dass Sie uns so freundlich weiterempfehlen. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Besonderheiten unserer Anlage dadurch kennenlernen werden. Wir werden Sie auch bei Ihrem nächsten allsun Aufenthalt wieder mit offenen Armen erwarten! Mit sonnigen Grüssen Das Management der allsun Hotels