Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dominik (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Für mich völlig überzeugend.

Gut

Sehr ordentlich Leider sind die duschen nicht so gut. Das Bad wird "geflutet" während dem Duschen. Hotel selbst hervorragende Lage. Leider sind die Liegen am Strand zu klein. Ich selbst bin fast 2 Meter groß und passe nicht wirklich auf die Liege. Das Hotel / die Besitzer, könnten eventuell die umliegenden Grundstücke noch dazu nehmen um mehr Platz und mehr Freizeitaktivitäten zu schaffen. Umliegend scheint sehr viel Grundstück frei zu sein. Dort könnte zum Beispiel etwas für jüngere Gäste bis Mitte 30 entstehen. Beispielsweise Bowling oder Tennis oder oder oder.

• Sind recht wenig auf dem Zimmer. Zum schlafen reicht es. Leider zwei einzelne Betten. Deswegen ist es für Paare etwas schwieriger.

• Könnte beim Thema Fleisch etwas nachlegen. Ansonsten sehr gut. Nur 4 Sonnen, da ich Fleischfetischist bin. Der "Essraum" ist sehr schön und ordentlich. Personal top.

• Bisher optimal.

• Gut
  • Halbe Stunde Ja waren einige in der Nähe

• Gut

Noch nichts ausprobiert aber genug vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Dominik

Lieber Dominik, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns besonders glücklich - und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Selbstverständlich werden wir gern Ihre Hinweise überprüfen. Wir würden uns über ein Wiedersehen mit Ihnen sehr freuen! Herzliche Grüße aus Malia sendet Ihnen Ihr Team des allsun Hotels Carolina Mare