Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Regine (46-50)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Im großen und ganzem ist es ein gutes Hotel .

Es ist ein wunderschönes Hotel,man wurde nett begrüßt man hat sich direkt wohl gefühlt. Personal war immer nett und hilfsbereit, was mich sehr gestört hat das niemand diese Situation mit den Liegen resavieren mal kontrolliert hat,es kann ja nicht sein das man im Urlaub früh aufstehen muss um mal eine Liege zubekommen. Wir waren 10 Tage da und haben 2 mal Liegen bekommen ,sollte man mal im Auge behalten.

• Gut
  • Ganz normales Doppelzimmer, die Betten waren leider nicht gut.

• Es gab eine große Auswahl leider war das Essen häufig nur lauwarm. Leider immer sehr laut .

• Immer hilfsbereit und freundlich.

• Wir sind 1 Stunde und 30 Minuten gefahren ,ja haben einen großen Ausflug gebucht.

• Gut

War alles super

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Regine

Liebe Regine, es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel schön gefunden haben und sich die Freundlichkeit unseres Personals positiv auf Ihr Erlebnis ausgewirkt hat. Bezüglich der Liegen möchten wir Ihnen versichern, dass wir stets bemüht sind, einen entspannten und angenehmen Aufenthalt für all unsere Gäste zu gewährleisten. Ihre Anmerkung bezüglich der Betten und der Temperatur des Essens nehmen wir ernst und möchten uns für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es ist unser Ziel, dass sich unsere Gäste in jedem Aspekt ihres Aufenthalts wohl fühlen. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare