Man füllt sich sofort geborgen. Nette Rezeption, Nettes Personal, supertolle Bar-Teams, nette Buffet-Kräfte. Tolle Umgebung. Direkt am Meer.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Alles TOP!!!!!
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Ganz toll. Habe gesehen, dass es eine vegetarische Ecke gibt. Zum Frühstück gibt es Smoothie, Sojamilch und Hafermilch und halt alles Andere…
- DeutschkenntnisseGut
IMMER
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Leute haben sich aufgeregt, dass sie für Pooltuch-Wäsche zahlen mussten. 1. steht im Prospekt 2. ist auch richtig so. (Ich wasche doch zu Hause auch nicht ständig Tücher) An unserem letzten Tag wurden Wasserkaraffen auf die Zimmer gestellt!! Hygienische Wasserspender überall. TOP!!! Daumen hoch 👍🏻
- Pool
- kalt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Zu unserer Zeit waren genügend Liegen vorhanden, auch wenn man mittags vom Spazieren wieder kam (War nun mal Mitte Mai, Zu der Zeit ist es noch „gemütlich“. Danach (1 Woche später) muss wohl Horror sein. Um 7 Uhr bekommt man keine Liege mehr, haben Leute berichtet.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Es gibt eine Taverne, die unserer Meinung nach Mega ist. Aus dem Hotel-links die Straße hoch - an den Shops vorbei - immer die Straße entlang an einer Taverne vorbei und hinter der Kurve gibt’s Lecker. 12 Minuten zu Fuß. Hat nur bis 18.00h offen!!!!!! Zum Bierchen: Alkoholic Church (Mo. geschl.) oder The original Bar (beides Malia, gut zu Fuß erreichbar)
Sehr geehrter Tweety, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Moment an gut aufgehoben fühlten und unser Team an Rezeption, Bar und Buffet zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Besonders schön ist, dass Ihnen die Lage am Meer sowie Ihr Zimmer zugesagt haben. Auch Ihr Lob zu unserem Frühstücks- und Speisenangebot, einschließlich der vegetarischen Auswahl und pflanzlichen Milchalternativen, wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Feedback bestärkt unser Team in dem Anspruch, unseren Gästen eine herzliche Atmosphäre und einen rundum stimmigen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Carolina Mare