Sandra (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Ausgezeichnet

Gut

Wir wurden schon bei der Anreise sehr freundlich begrüßt. Es gab kühle Handtücher zur Erfrischung. Wir durften gleich ans Frühstücksbuffet. Unser Zimmer war in der ersten Nacht ein familienzimmer. Am zweiten Tag erhielten wir ein Upgrade und bekamen ein Doppelzimmer mit Meerblick. Traumhaft. All inklusive ist auch das was es heist. Wir haben eigentlich immer gegessen und getrunken. Das Essen sehr abwechslungsreich und lecker. Ausflüge direkt im Hotel buchbar. Ich kann nur sagen, dass es für uns traumhaft war. Es war der beste Mutter/Tochter Urlaub.

• Sehr sauber. Täglich frische Handtücher. Leider nur eine Steckdose im Zimmer und eine im Bad.

• Lies keine Wünsche offen. Hoffe die Kilos gehen wieder runter😂

• Perfekt, freundlich, hilfsbereit

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca eine Dreiviertelstunde. Malia ist vom Hotel zu Fuß in 20 Minuten zu erreichen. Für junge Leute eine partystadt.

Alles im Hotel buchbar. Der Reiseleiter gibt auch gerne Tipps zu anderen Veranstaltungen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025