Sauberkeit und Freundlichkeit sehr gut. Die Zimmer sind gut und meist auf dem neuesten Stand. Gebrauchsspuren sind vorhanden. Bitte nur Zimmer nehmen mit Meerblick. Ohne Meerblick sind die Zimmer sehr schlecht und die Aussicht katastrophal. Schlecht und definitiv verbesserungsfähig: das Essen. Es wiederholt sich und die Speisen sind versalzen, kalt oder Fade. Zum Thema Cocktails: bitte tut was dafür. Es ist eine Vollkatastrophe. Entweder sehr gut anbieten oder nicht mehr anbieten. Der Pina Colada war erbärmlich. Alles kommt aus einem Schlauch. Bestellt man einen Tequila Sunrise, coconut Kiss oder Planters Punsch: alles das gleiche.
Strand super. Umgebung nichts los. Nächste Stadt Malia 2,3 Kilometer entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Sania |
Liebe Sania, vielen Dank für Ihr Feedback und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, eine Bewertung zu verfassen. Danke für Ihre Weitererempfehlung und für Ihre lobenden Worte u.a. zu unserer schönen Strandlage sowie zur Freundlichkeit unseres Teams. Wir bedauern allerdings sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht in allen Bereichen komplett entsprechen konnten. Glauben sie uns - wir wünschen uns nur rundum zufriedene Urlauber und engagieren uns dafür, dass jeder Gast einen ganz besonders schönen Aufenthalt bei uns verbringt. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen, denn das Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wertvoll. Wir hoffen, dass wir schon bald ein weiteres Mal von Ihnen die Gelegenheit bekommen werden, Sie von den Leistungen unseres Hauses ausnahmslos überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Carolina Mare