Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Clarissa (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Zu Empfehlen, bereits zum zweiten Mal dort

Gut

Großes Hotel in schöner Lage direkt am Strand mit tollem Ausblick. Bereits zum zweiten Mal gebucht. Wer es ruhiger möchte, sollte von Zimmern mit Meerblick abweichen, da diese direkt zum Pool und der Außenbühne gerichtet sind.

• Einziges Manko - für Zimmer mit Meerblick gibt es die all-abendliche Unterhaltung ebenfalls inklusive. D.h. Musik/Auftritte/Kinderdisko oder einfach die Gäste der Bar hört man maximal laut durch die geschlossenen Fenster bis 23:10 mindestens, das bis dahin weder Schlafen noch Fernsehen möglich ist. Hier sind die Zimmer mit Bergblick definitiv die bessere Wahl, wenn man auch mal vor 23 Uhr Ruhe möchte. Ansonsten Zimmer täglich gereinigt und sauber, Getränke gibt es allerdings nicht im Zimmer sondern müssen mit hochgenommen werden.

• Essen war jeden Abend köstlich. Es gab aufgrund der Menge der Gäste gelegentlich Schlangen, aber länger als 3 Minuten hat man selten gewartet. Jeden Tag ein anderes Motto, so findet wirklich jeder etwas.

• Super, allesamt nett und freundlich.

• Super Lage, direkt am Strand. Gegenüber Wanderwege an der Küste, toller Blick auf Berge und Meer von der Sonnenterrasse. Transferzeit ca. 1 Stunde von Palma.

• Wellness
    • Sport

Es gibt diverse sowohl tagsüber (Aquafitness, Darts) als auch Abends (Bingo/Quiz). Wer mag ist hier gut unterhalten. Am Pool wurde darauf geachtet, dass keiner Liegen reserviert und dann stundenlang verschwindet. Wir haben zu jeder Tageszeit Liegen gefunden. Bisher Premiere für ein Hotel mit fast nur Deutschen, aber sehr zu empfehlen. Analog zum Sonnendeck, wirklich ein Traum mit super Ausblick.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Clarissa

Liebe/r CI, ganz herzlichen Dank für diese überaus positive Bewertung und für Ihre Treue zu unserem Hause. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Bewertungen wie die Ihrige erfüllen uns mit Stolz und motivieren uns jeden Tag aufs Neue, immer ein guter Gastgeber zu sein. Ihre Hinweise haben wir daher selbstverständlich gern aufgenommen. Wir freuen uns schon, Sie auch bei Ihrem dritten Aufenthalt wieder bei uns in Paguera verwöhnen zu dürfen. Beste Grüße von der Direktion & des Teams des allsun Hotels Bella Paguera