Paul (71+)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wunschönes und sehr sauberes Hotel zum wohlfühlen

Wir waren im März das vierte Mal im Bella und es war wieder wunderschön, so dass wir spontan im Mai wiederkommen. Danke an das Team von der Rezeption, die uns herzlichst empfangen haben und wir unser Wunschzimmer bekommen haben. Besonders ist die Sauberkeit im gesamten Hotel hervorzuheben und punktet mit langjährigem Personal, was für das Hotel spricht.

• Das Zimmer groß genug mit viel Stauraum in den Schränken und die ideale, ebenerdige Dusche. Es wurde jeden Tag sauber geputzt bis auf Dienstag, da werden die Zimmer nicht geputzt . Morgens wurden wir von Vogelgezwitscher geweckt und haben wunderbar geschlafen.

• Gut
  • Das Essen lecker und abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.

• Der Service in allen Bereichen sehr flott, freundlich und herzlichst. Es ist eine Freude, wenn die Kellner uns als Stammgäste wieder erkennen und nach zwei Tagen wissen, was man trinkt.

• Das Hotel liegt in ruhiger und zentraler Lage und nur wenige Gehminuten vom Strand und Boulevard entfernt. Mit den öffentlichen Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe kann man die Insel erkunden bzw. erwandern. Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es ungefähr 40 Minuten.

• Gut

Wir haben fast jeden Tag das Hallenbad genutzt und gegen eine Kaution erhält man an der Rezeption Bademäntel sowie Badetücher. Der Aussenpool ist zum schwimmen leider zu kalt und wäre ideal, wenn er beheizt wäre. Die Damen von der Animation freundlich, lustig und zu einem Schwätzchen bereit. Wir haben Spaß an Boccia gefunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Paul
    Alter:71+

Liebe Brigitte, lieber Paul, Herzlichen Dank für Ihr überaus informatives und freundliches Feedback . Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Sie waren bereits vier Mal bei uns. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Ihre lobenden Worte machen uns sehr stolz . Sehr gern geben wir sie an das ganze Team weiter! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Mai. Sie sind immer herzlich Willkommen im allsun Hotel Bella Paguera! Mit sonnigen Grüssen Das Management des Hauses