Seid mehr als 30 Jahre kommen wir bereits nach Paguera, dieses Hotel ist mit eines der schönsten im Ort. Wir sind zum 2.mal im Bella Paguera und wieder einmal sehr zufrieden. Die ruhige Lage ist Top. Die gesamte Hotel Belegschaft ist aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist eine Augenweide, auch für sportliche Urlauber ist ausreichend gesorgt. Highlight ist natürlich der Skyroof. Schönste Aussicht auf Paguera, das Meer und das Hinterland. Auch am Essen kann man nicht groß rummeckern. Es ist reichlich angerichtet. Alles in allem, ein Hotel zum weiter empfehlen. 4 Sterne ist es meiner Meinung nach Wert. Wir werden wiederkommen.
Doppelzimmer Dusche Sitzecke TV Tresor Ausreichend Schränke Balkon mit Sitzecke Klimaanlage Schreibtisch
Ausreichend und für jeden etwas.
Siehe oben
Siehe oben.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Heinz-Friedrich |
Alter: | 71+ |
Lieber Heinz-Friedrich, wir möchten uns bei Ihnen für diese überaus liebenswerte und informative Bewertung bedanken - und dafür, dass Sie eine Woche lang unsere Gäste waren. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und mit den Serviceleistungen unseres Hauses bereits zum 2.Mal sehr zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun Hotels Bella Paguera