Celina (26-30)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder

Wir haben das zweite Jahr in Folge Urlaub im Bella Paguera gemacht und sind nach wie vor begeistert. Von vorne bis hinten passt hier alles. Wir kommen gerne auch noch ein drittes Mal wieder.

• Zimmer sind modern und sehr geräumig. Es ist alles da was man braucht, auch Klimaanlage und Kühlschrank sind vorhanden. Wir verfügten von der 2 Etage aus über einen schönen Blick auf Pool und Außenbühne.

• Egal ob beim Frühstück,Mittag oder Abendessen hier findet jeder was! Uns hat das Essen zur jeder Zeit sehr gut geschmeckt.

• Die Mitarbeiter im Hotel waren in allen Bereichen stets sehr nett und Hilfsbereit.

• Gut
  • Die Lage vom Hotel ist wirklich super, es sind nur wenige Minuten zu Fuß bis zu einem der schönen drei Strände. Auch der Boulevard ist nur wenige Minuten entfernt und fußläufig zu erreicht. Hier gibt es ca. 1,5km Geschäft neben Geschäft und Café neben Café.

Im Vergleich zum letzten Jahr hat sich hier so einiges getan. Gerade das Animationsprogramm hat uns dieses Jahr sehr gut gefallen, seien es die Morgendlichen Ankündigungen, tägliches Aqua Fit am nachmittag und vorallem die Abendlichen Shows bzw. das Abendprogramm. Dieses Jahr kamen sowohl klein als auch groß auf ihre Kosten. Das ganze Team der Animation war sehr engagiert und super nett. Besonders sind jedoch Hotelprogramm Manager Julian und Sportanimateur Julian S. hervorzuheben.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Celina

Liebe Celina, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Bella Paguera erneut genossen haben und wir freuen uns, Sie bald ein drittes Mal begrüßen zu dürfen. Es ist schön zu sehen, dass Sie die modernen und geräumigen Zimmer, die gute Lage des Hotels und das vielfältige Essen schätzen. Besonders freuen wir uns über Ihr positives Feedback zu unserem engagierten Animationsteam und den speziellen Erwähnungen von Manager Julian und Sportanimateur Julian S. Ihre Zufriedenheit ist unser höchstes Ziel und wir sind stolz darauf, dass wir dieses Ziel erreicht haben. Vielen Dank für Ihre lieben Worte und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera