Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Brunhilde(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wir hatten all inclusive

Das Hotel war gepflegt. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Innenpool schön. Animation zurückhaltend; für uns sehr gut.

• Obwohl wir zu zweit ein Familienzimmer hatten, war es doch eher klein. Ab und zu sehr schlechter Geruch im Bad; immer nachts. Balkon ausreichend.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Brunhilde, herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback und die positiven Worte zu unserem gepflegten Haus, dem freundlichen Team sowie dem Innenpool. Es freut uns zudem, dass die zurückhaltende Animation Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass Ihr Eindruck von der Zimmergröße und der Geruchsbelästigung im Bad nicht durchgehend angenehm war. Unser Anspruch ist es, einen komfortablen Aufenthalt in allen Bereichen zu ermöglichen. Wir schätzen Ihre Hinweise sehr, da sie uns helfen, die Erwartungen unserer Gäste im Blick zu behalten. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer nächsten Gelegenheit erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera