Samuel (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Wir haben unseren Aufenthalt genossen.

Wir kannten das Hotel bereits aus einem früheren Urlaub und wir würden erneut dort buchen. Das Hotel ist nicht weit weg vom Flughafen, zentral gelegen und mit guten Anschlussmöglichkeiten, z.B. nach Palma. Ausschlaggebend für uns war nicht nur das Hotel, sondern das Hotelteam und für unseren Aktivurlaub die Lage und Umgebung.

• Ausstattung ausreichend für die Schlafenszeit und wir haben gut geschlafen

• Das Essen war schmackhaft und die Auswahl vielseitig, es war für jeden etwas da. Die Atmosphäre war familiär, freundlich und aufmerksam.

• Fragen und Wünsche und darüber hinaus Empfehlungen für Ausflüge hatte das Personal stets parat. Beschwerden haben sich zu keinem Zeitpunkt ergeben.

• Nah an Strand und Zentrum

Der Fitnessraum hatte vielfältige Trainingsgeräte und für den Urlaub mehr als ausreichend ausgestattet. Im Wellnessbereich waren wir nur in der Sauna und alleine, aber sicherlich hätten mehrere Paare Platz gehabt. Ansonsten Umkleideräume, Duschen und Ruheräume vorhanden. Handtücher und Bademäntel wurden gestellt. Für die Poolanlage außerhalb war es uns zu kalt, aber der beheizte Pool im Hotel war sehr angenehm. Das Entertainment war sicherlich mehr für die älteren Semester aber wir haben gern nach der Musik getanzt

Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Samuel

Lieber Samuel, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte in Bezug auf den Service unseres Personals. Es ist schön zu lesen, dass Sie die die Gastfreundschaft unseres gesamten Teams so schätzen. Gern geben wir Ihr Lob an alle weiter! Samuel, wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Bella Paguera