Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wie immer ein perfekter Aufenthalt!!!

Super Urlaub, wie immer, bestens! Wir kommen seit 2019 immer wieder gerne hier hin. Es passt einfach (fast) alles! Liebe Grüsse

• Zimmer mehr als in Ordnung, sauber und immer perfekt geputzt. Badezimmer gross und sehr ordentlich.

• Frühstück: in Relation zu den vergangenen Jahren haben wir das "Ausloben" von "mit Zucker und zuckerfrei" vermisst. Grundsätzlich ist die Auswahl an Cerealien weniger geworden. Aber das ist Jammern auf höchstem Niveau. Ansonsten ist die Auswahl mega. Mittagessen: Salat und Gemüse-Auswahl mehr als gut. Fleisch und Fisch, speziell beim Show-Cooking, muss beobachtet werden. Dessert immer eine Sünde wert, sagt mein Mann. Abendessen: Salat und Gemüse-Auswahl mehr als gut. Fleisch und Fisch, speziell beim Show-Cooking, muss beobachtet werden. Dessert immer eine Sünde wert, sagt mein Mann.

• Wie in all den letzten Jahren ein super Service seitens des Personals, top!!!

• Fussläufig zum Strand ca. 5-7 Minuten, zum Ort ca. 8-10 Minuten. Ausflugsziele ohne PKW nicht möglich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Birgit, herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue seit 2019 und Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns sehr, dass unser Team Ihnen erneut einen hervorragenden Service bieten konnte. Ihre freundlichen Worte zu Sauberkeit und Komfort der Zimmer sowie zum großzügigen Badezimmer wissen wir zu schätzen. Auch dass die Auswahl bei Salaten, Gemüse und Desserts so gut ankam, freut unser Team besonders. Ihre Hinweise zum Frühstücksangebot und zum Show-Cooking bei Fleisch und Fisch nehmen wir als wertvolle Rückmeldung wahr. Unser Anspruch ist es, ein stimmiges und genussvolles Erlebnis zu bieten. Es ist schön zu lesen, dass die Lage für Strand- und Ortsbesuche für Sie gut passt und Sie insgesamt wieder einen rundum gelungenen Urlaub verleben konnten. Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald erneut willkommen zu heißen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera