Monika (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1 Woche • Sonstige
waren nicht zufrieden

Waren das dritte Mal zu Gast im Hotel. Würden eher sagen kein 4 Sterne Hotel mehr - gab einige Negative Veränderungen - leider!

• Bad lässt zu wünschen übrig! Abluft ging nicht etc. Betten ebenfalls Zimmersafe pro Tag 3,00 €

• Frühstück gut - alles vorhanden Salatbüffet gut Abendbüffet leider gar nicht

• freundlich

• 25 Minuten vom Flughafen Palma ! Ja mit dem Leihwagen ist man schnell im Tramuntana Gebirge.

ja haben wir aber nicht genutzt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Vorname:Monika

Liebe Monika, Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich bereits zum 3.Mal für unser allsun Hotel Bella Paguera entschieden haben. Es tut uns ausserordentlich leid, dass wir dieses Mal Ihren persönlichen Erwartungen nicht in allen Bereichen entsprechen konnten. Unsere allsun Hotelkette ist stets bemüht, die Häuser auf hohem Niveau zu halten um den Ansprüchen unserer Gäste bestmöglich entsprechen zu können. Daher werden permanent Verschönerungen im Hause vorgenommen. Auch unsere Standardzimmer wurden alle erst kürzlich renoviert. Die neue Ausstattung (inkl.Bäder mit bequemer Dusche statt mit Badewanne) bietet unseren Gästen ein Plus an Komfort. Auch unser Rezeptionsbereich , das Restaurant sowie die Innenbar wurden neu gestaltet gemäss unserem allsun Wohlfühlkonzept. Ein grosser, zusätzlicher Panaoramafahrstuhl zum erhöhten Poolbereich erleichtert vielen unserer Gäste den Weg dorthin. Zudem können wir viele unserer Gäste auch von unserer schönen Skyterrasse und dem luxuriösen Spa-und Fitnessbereich begeistern. Schade, dass Sie unser Sportangebot nicht genutzt haben. Gerade haben wir in den letzten Monaten einen neuen Outdoor-Fitnessparcour, einen neuen Minigolfplatz sowie ein Multifunktionsfeld fertiggestellt. Unsere Gäste schätzen im Allgemeinen sehr unser regelmässig wechselndes Speisenangebot des zweiwöchigen allsun Menüplans. Erst kürzlich wurde das Angebot unserer 14 verschiedenen Themenabende noch einmal umgestellt. Geschmäcker sind verschieden und jeder Eindruck ist selbstverständlich subjektiv. Die Mahlzeiten in Qualität und Auswahl entsprechen dem in dieser Kategorie allerdings üblichen Rahmen. Es ist uns überaus wichtig, dass unsere Gäste in unseren Betten die Erholung finden die sie auch im Urlaub erwarten. Da jede Person individuelle Schlafgewohnheiten hat, sind mitunter unsere hochwertigen Wendematratzen nicht für alle Gäste gleich geeignet. Es besteht natürlich immer die Möglichkeit, diese auszutauschen oder auch drehen zu lassen - wunschgemäss auf die harte oder auf die weiche Seite. Gern hätten wir vor Ort umgehend proaktiv gehandelt, wenn wir von Ihrer Unzufriedenheit Kenntnis gehabt hätten. Daher nehmen wir jetzt selbstverständlich gern Ihre Hinweise zur Überprüfung auf. Monika, wir bedanken uns für Ihren diesjährigen Besuch bei uns und hoffen, dass wir Sie in Zukunft von der Qualität unseres allsun Hotels Bella Paguera wieder ganz überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen Das Management des Hauses