Barbara u Dieter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Urlaub in unserem Lieblingshotel

Die allgemeine Freundlichkeit, der sehr gute Service der Mitarbeiter sind der Grund, dass wir nun schon zum dritten mal in diesem Hotel waren und auch im nächsten Jahr hier Urlaub machen werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Matratzen waren gut. Die Zimmergrösse von 21 qm ist für 2 Personen ausreichend. Mit der Sauberkeit des Zimmers waren wir auch zufrieden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl der angebotenen Speisen war sehr gut und abwechslungsreich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Freundlichkeit beginnt bereits bei Ankunft im Hotel bei der Rezeption. An der Lobbybar und im Restaurant wird man von allen Servicemitarbeitern immer höflich und mit grossem Respekt sehr korrekt und auch schnell bedient.

• Animation
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Sonnenschirme gab es genug. Nur die Gebühren von 19,50 Euro für 2 Liegen mit Schirm sind etwas zu hoch, zumal sie vor einem Jahr noch bei 14,50 Euro gelegen haben. Das Wasser war mit 23 Grad noch angenehm warm.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

In den 2 Wochen Aufenthalt haben wir die Darbietungen des Animationsteams am Abend (Mamma Mia, Cats usw.) sehr genossen. Die Mädels haben einen sehr guten Job abgeliefert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten