Sehr schönes Hotel in guter Lage. Tolles freundliches Personal. Mein Highlight war die Sky Terrasse. Das Verpflegung war lecker und abwechslungsreich.
Zimmer war ganz gut. Kopfkissen ein bisschen sehr hart. Safe 3 € pro Tag ein bisschen sehr happig.
Gewisse Getränke hätten extra bezahlt werden müssen. Kenne ich von anderen AI Hotels anders.
Zimmereinigung müsste ein bisschen mehr auf Haare achten. Bei Einzug lagen noch Haare rum vom Vorgänger. Das ist ein absolutes No go. Dazu kommt noch das sich die Türdichtung jeden Tag mehr rausgearbeitet hat. Das kann den Putzkräften nicht entgangen sein da man die Tür nur noch mit Gewalt schliessen könnte.Da wäre eine Meldung an den Hausmeister hilfreich gewesen. Leider tat sich diesbezüglich nichts.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas Heinrich, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben und unsere schöne Anlage, in bester Lage in Paguera, bei HolidayCheck weiterempfehlen. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel noch einmal buchen würden. Selbstverständlich engagieren wir uns immer dafür, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen. Daher arbeiten wir ständig an Optimierungen in unserem Hause. Gern werden wir Ihren konstruktiven Hinweisen nachgehen. In der Hoffnung, dass wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus dem allsun Hotel Bella Paguera Die Direktion des Hauses