Susanne (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hotel in toller Lage zum Wohlfühlen

Gut

Wir wollten nach den stressigen letzten Monaten in der Sonne ausspannen und dieses Hotel versprach zu Recht Erholung Es war wunderschön und wir kommen bestimmt wieder!

• Unser Zimmer lag zur Poolseite und wir konnten nachts das Meer rauschen hören. Es war wundervoll ruhig und zum Schlafen konnten wir die Balkontür offen lassen. Auch waren die Matratzen sehr bequem was für uns sehr wichtig ist denn beide haben wir Rückenprobleme. Die Dusche war sehr groß mit Glaswand und endlich hatten wir mal wieder richtig Platz im hell gestalteten geräumigen Bad. Im Zimmer ist ein kleiner Kühlschrank und bei der Ankunft fanden wir für jeden eine Flasche Mineralwasser.

• Also das Angebot am Buffet war so groß und gut - wir konnten in den 10 Tagen gar nicht alles probieren! Es gab Fisch, Fleisch, leckeres Gemüse, auch immer etwas Vegetarisches, Nudeln, Reis, KartoffelnPizza etc. Morgens leckeres Brot und Brötchen div. Eierspeisen, Obst, Käse und Wurst und das Müsli und Körnerangebot war toll. Ebenso die kleinen Pfannkuchen und das andere Gebäck. Sollte jemand da nichts finden weiss ich auch nicht.....

• Alle Mitarbeiter ob Reinigungskraft, Barkeeper, Portier, Animationskräfte oder Servicekräfte im Restaurant waren sehr nett und haben bei Fragen immer zu unserer Zufriedenheit geholfen und waren immer freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr gut direkt am Anfang von Paguera und von der Strasse durch Bäume getrennt. Man ist sehr schnell am ca. 1,5 km langen Boulevard, der einem aber durch seine Unmenge an Geschäften länger vorkommt. Vom Hotel ist man nach sehr kurzem Weg an einer der drei Badebuchten (Cala Romana) aber auch zum Tora Strand und dem Hauptstrand Playa Palmira ist man in wenigen Gehminuten. Direkt gegenüber dem Hotel liegt eine Bushaltestelle. Transfer dauert zwischen 30 und 40 Minuten. Vom Hotel kam man gut nach Palma oder Port d´Andratx. Auch startet direkt am Hotel ein Fuß- und Radweg nach Santa Ponca. Und die Nähe zum Meer ist toll.

Die Poolanlage war sehr schön. Sauna und Wellness haben wir nicht genutzt aber laut Mitreisenden in Ordnung. Das Fitnesscenter war sehr schön, aber leider fand in unserer Reisezeit keine Geräteeinweisung statt - diese gabs erst 2 Tage vor unserer Abreise aber das holen wir nach! Es werden Wanderungen und Unterhaltungsprogramme für Kinder ebenso wie für Erwachsene angeboten. Im Hotel kann man Räder und auch E-roller leihen. Es gibt Sportplätze, Tischtennis und Minigolf.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Bella Paguera