Für ruhesuchende ist es nicht`s ! Reines Familien/Kinderhotel !
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Zimmer top renoviert, großzügig ca.25-28 m² groß, mit guter begehbarer Dusche, mit Balkon. Betten waren top mit sehr guten Matratzen ! Wir hatten Bergseite gebucht, weil laut Bewertungendas eine schöne Seite mit Aussicht auf d.Berge ist und nördlich liegt, sich also nicht arg d.die Sonne aufheizt. Leider bekamen wir ein Zimmer direkt an der lauten Hauptstrasse und am sehr lauten Kreisverkehr. Trotz mehrmaligen Anfragen a.d.Rezeption bei Herrn Jorge, hieß es "wir hätten ja so gebucht und so bekommen", man bemühte sich nicht uns ein anderes Zimmer in ruhiger Lage zu geben ! Ebenfalls bemühte sich die Reiseleitung, Herr Rene´Coenen nicht darum, lakonisch hiess es, das Hotel sei ausgebucht ! Schade das wars dann für uns !
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr gute Auswahl, trotz All Inclusive, morgens/mittags/abends, immer reichhaltiges Büffett, es wurde immer sofort aufgefüllt, wenn am Essensangebot was fehlte. Gute Qualität ! Leider Bahnhofgaststätten Niveau, sehr v i e l e Familien mit v i e l e n Kindern, daher sehr laut und v i e l Umtrieb und Trubel !
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Zimmer
Immer zuvorkommend und freundlich im Restaurant, leider nicht immer a.d.Rezeption !
- Öko-ErlebnisEher gut
Es gab genügend Abfall Behälter, aufgeschlüsselt in Papier / Plastik / Bio / Restmüll
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- eiskalt
Schön großzügig, aber zu kalt !
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Die umliegenden Strände sind sauber und in jeweils 10 min. fussgängig erreichbar !
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Busverbindungen TOP....die Preise aber Flop - zu teuer die Öffentliche Verkehrsmittel !
Nur erwartete Kosten
- Nein
Leider wurden wir "abgezockt" , laut offiziellen Medien kostet die Touri Steuer 2,20 Euro pro Tag und Person, wir m u s s t e n 3,30 Euro pro Person/Tag bezahlen !!! :-(
Vorname: | Hans |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Hans, vielen Dank für Ihre gründliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie die Qualität unserer Zimmer und unseres Essens schätzen. Unser Ziel ist es, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und wir sind stolz darauf, dass unser Personal im Restaurant Ihnen einen freundlichen Service bieten konnte. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt durch die Lautstärke beeinträchtigt wurde. Als Familienhotel ist uns bewusst, dass die Atmosphäre lebhaft sein kann und wir bedauern, dass dies nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir hoffen, dass Sie trotzdem einige positive Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns mitnehmen können. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera