Das Hotel ist super! Wir waren rundum zufrieden. Das Essen ist sehr ausgiebig und köstlich, die Mitarbeiter sind durchweg sehr nett und bemüht. Außerdem ist das Hotel sehr gepflegt und die Angebote sind spitze. Wir empfehlen es zu 100% weiter.
Wir hatten ein Familien Zimmer gebucht und fanden es sehr gut!
Frisches Essen, sehr abwechslungsreich und ausgiebig. Vegetarische und Vegane Gerichte. Jeder wird hier fündig.
Sehr aufmerksame Mitarbeiter! Die Animateure waren prima. Es wurde sich sehr liebevoll im Kids Club um unsere Kinder gekümmert, während wir beim Sport waren, welcher auch sehr gut angeleitet wurde. Danke an alle für diesen tollen Urlaub!
Schöne Buchten in der Nähe, ein bisschen was zum bummeln einige Bars Restaurants und eine Bushaltestelle vor der Türe.
Wir haben gerne an Sport und Freizeit Möglichkeiten teil genommen. Es gibt auch die Möglichkeit Minigolf zu spielen oder Fußball oder Tischtennis. Außerdem haben wir dart gespielt und viele weitere neue Sportarten ausprobiert. Tolle Fitness trainierin sie ist sehr emphatisch und auf jeden einzelnen eingegangen.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Josefine |
Liebe Josefine, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Urlaub ein solcher Erfolg war. Danke, dass Sie uns in allen Bereichen die Höchstnote gegeben haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren Besuch im nächsten Jahr! Herzliche Grüße aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Bella Paguera