Schönes 4 Sterne Hotel in bester Umgebung zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten und Ausflügen
Die Zimmer sind ausreichend groß sehr sauber und schön gestaltet. Die Betten sind sehr bequem vor allem die Matratzen man kann wählen zwischen einer weichen und etwas härteren Seite.Das Bad hat eine ebenerdigen Dusche .Der Balkon ist auch ausreichend groß, und ist bequem möbliert .Die Klimaanlage funktioniert perfekt.
Das Essen hat uns immer sehr gut geschmeckt.Brsonders die Mallorca Ecke war sehr lecker.Es gibt Sitzplätze drinnen im Restaurant und draußen.Das einzige was zu bemängeln ist ist der Kaffee am morgen aus dem Automaten der schmeckte grausam.
Das Personal an der Rezeption ist sehr nett und Hilfsbereit wir hatten ein Anliegen dieses wurde auch sofort erledigt. Auch das Personal an der Bar und im Restaurant sind super freundlich.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Strand nur durch eine Treppe da das Hotel auf einem Berg gelegen.Die Einkaufstrasse ist auch nur wenige Meter entfernt. Hervorzuheben ist die schicke Dachterrasse auf dem Hotel mit einem traumhaften Ausblick.
Animation haben wir nicht genutzt.Die Shows die die Animation selbst gestaltet haben waren sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela, zunächst einmal bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie einen herrlichen Urlaub bei uns verbracht haben und besonders unsere Küche und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv in Ihrer Bewertung hervorheben. Selbstverständlich nehmen auch gern Hinweise mit Dankbarkeit entgegen. Alle Details sind für uns von großem Wert, um den Erwartungen aller unserer Gäste bestmöglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Daniela, wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Management des allsun Hotels Bella Paguera