Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carmen (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel zum wohlfühlen und wiederkommen

Gut

Supertolles Hotel in einer ruhigen Lage am Rand von Paguera, Schon im Eingangsbereich herrschte Wohlfühl Atmosphäre, wir wurden freundlich empfangen und durch das gesamte Hotel zog sich diese Gemütlichkeit, mit kleinen Sitzecken, ruhiger Musik usw. Weiter . Gekrönt wurde das natürlich mit der herrlichen Dachterrasse, wo man z. B. Mit einem Getränk die tolle Aussicht genießen und dabei super entspannen kann.

• Gut
  • Die Zimmer wurden jeden Tag bis auf Sonntag gründlich gereinigt,da gab es absolut nichts zu bemängeln. Einzig der eine Punkt Abzug ist, wir hatten ein Familien Zimmer im Erdgeschoss genau über dem Lieferanteneingang. Da wurde teilweise schon früh halb sieben angeliefert, dabei wurde meist der Motor laufengelassen oder laut Musik gehört, das war doch ziemlich störend

• Also wenn man andere Kritiken liest, wo immer über das Essen gemeckert wird, der sollte sich selbst mal in die Küche stellen und für so viele Leute das Essen zubereiten und den Geschmack treffen. Wir wurden nicht enttäuscht, wir haben egal ob Salat,Fleisch,Fisch oder Dessert immer was gefunden was uns geschmeckt hat und auch die Auswahl der Speisen war sehr reichlich. Auch die Atmosphäre im Speisesaal war sehr gemütlich, gepolsterte Stühle oder Bänke und im Außen Bereich gab es eine Art Korbstuhl mit Kissen. Zudem gab es neben Frühstück,Mittag und Abendessen immer noch Snacks oder Kuchen. Danke und ein grosses Lob an das Küchenteam.

• Der Service war sehr gut. Auch unsere leine Kritik für das laute Zimmer wurde freundlich entgegengenommen und vielleicht wird in Zukunft daran doch etwas geändert. Auch an der Bar, oder im Restaurant hatte der Service immer ein offenes Ohr und auch das Team des Putzdienstes hat jeden Tag eine tolle Arbeit geleistet.

• Die Fahrt mit Transfer hat nur knapp 30.min gedauert. Die Lage von Paguera hält für jeden etwas bereit. Man hat drei tolle Strände zum baden, Wer lieber wandern möchte kann vom Hotel auch einfach loslaufen und hat nach kurzer Wanderung eine tolle Sicht auf Paguera und das Meer. Zum shopen auf dem Bulevar ist es nur ca. 5minuten entfernt und wer abends gern feiert und nicht unbedingt den Ballermann sucht, wird auch da in Paguera findig.

Freizeit Angebote waren reichlich vorhanden, obwohl wir das Animationsangebot vom Sport wenig genutzt haben, so konnten wir aber u.a. Tennis oder Tischtennis spielen. Und auch der Fitnessraum hält einiges bereit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, Für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns in Paguera wohlgefühlt haben und besonders den freundlichen Service und die Gastronomie unseres Hauses so positiv erwähnen. Zweifellos wird Ihre informative Bewertung auch für andere Leser:innen von Interesse sein. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Bella Paguera