Christian (51-55)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, sehr freundliches Personal

Gut

Toller und sehr freundlicher Empfang, die Zimmer standen schnell zu Verfügung, es war schön ruhig, wir konnten sofort mit All inklusive starten

• Gut
  • Sehr sauber

• Gut
  • Sehr große Auswahl und vorallem sehr gut

• Gut
  • Sehr freundliches Personal

• Gut
  • Sehr kurzer Weg bis zum Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Es ist schön zu wissen, dass Sie unseren freundlichen Empfang und die sofortige Verfügbarkeit der Zimmer positiv hervorheben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen reibungslosen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Es ist uns eine Freude, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer, die große Auswahl an Speisen und die Freundlichkeit unseres Personals schätzen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein hohes Maß an Komfort und Qualität zu bieten. Zudem freuen wir uns, dass Sie die Nähe unseres Hotels zum Strand genossen haben. Wir hoffen, dass Sie während Ihres Aufenthalts viele schöne Erinnerungen gesammelt haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera