Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Katharina (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit kleinen Zimmermängeln

Gut

Das Hotel selbst hat ein kleines Schwimmbad sowie einen Fitness/und Geräteraum.Erwähnenswert ist, das die Geräte hochwertig sind. Ein guter Wellnessbereich rundet alles ab.

• Unser Zimmer war ein Standardzimmer in der 3.Etage. Klein und zweckmäßig. Die Betten sind groß aber hart. Ein Bad mit ebenerdiger Dusche,Toilette und Waschbecken. Leider keine Haken und Schubladen. Ein kleiner Kühlschrank ist vorhanden. Ein Fernseher sowie ein Tisch mit Stühlen sind vorhanden. Der kleine Balkon hat eine Vorrichtung für nasse Wäsche. Die 2 Sonnen ziehen wir ab weil: Keine Seife, kein Shampoo und Lotion im Bad vorhanden waren. Nachfragen brachte nichts,sodas wir uns von der Reinigungskraft Seife besorgt haben. Bei nochmaligen Gespräch sagte man uns,das es diese Sachen nur noch auf Nachfrage gibt! Ein Wasserkocher ist ebenfalls nicht vorhanden. Auch da erklärte man uns, daß es das auf Nachfrage gibt! Lieber Hotelchef: Seife sollte dringend auf den Zimmern sein. Ein Zettel mit den Dingen die man bekommen könnte wäre auch nicht schlecht!

• Super...super...super! Besseres Essen hatten wir in noch keinem anderen Hotel. Kompliment an den Koch und sein Team! Die Service Kräfte waren klasse.Aufmerksam und stets freundlich. Keine Wünsche bleiben offen

• Gut
  • Unser Wunsch nach Seife wurde erst durch die Reinigungskraft erfüllt. Ansonsten freundlich und kompetent. Besonders erwähnenswert ist die Sauberkeit. Die Reinigungsdamen machen hervorragende Arbeit!

• Vom Flughafen Palma braucht man 30 Minuten bis zum Hotel. Das Hotel liegt nahe an 3 Stränden. Felsen und Sand wechseln sich ab. Die Strandpromenade ist schön angelegt. Zu den Einkaufsmöglichkeiten sind es nur ca. 200 Meter. Viele kleine Geschäfte und Mittwochs ein Markt.

Der Firnessraum ist mit sehr guten hochpreisigen Geräten ausgestattet. Der Kursraum bietet auch eine Menge.Kurse werden angeboten. Der Innenpool ist klein aber nett. Der Wellnessbereich bietet Angebote. 2 haben wir genutzt. Die beiden Damen sind sehr kompetent. Für eine 25 minütige Fussreflexzonenmassage zahlte ich 30€! Die Sauna ist sehr schön.Eine Dampfsauna ist ebenfalls vorhanden. Besonders erwähnen möchte ich den Ausflug am Mittwoch namens : Mallorca Highlights. Pro Person kostete dieser 69€ Ich habe diesen in einem Bericht festgehalten damit sich jeder darauf einstellen kann was ihn erwartet. Wir hätten gerne 2 Ziele weggelassen und mehr Zeit für die anderen gehabt. Im Eiltempo wurden die Orte abgefahren.Wir hatten das Gefühl, das alles zu eng getaktet war. Hier der ungekürzte Bericht: Ausflug Mittwoch. Mallorca Highlights Abholung 8.30uhr vom Hotel Allsun Bella Paguera. Fahrt nach Palma . In Palma Stopps an 6. Hotels(!) Es ist mittlerweile.9.44Uhr. Erster Stopp Bergdorf Valldemossa. Knapp eine Stunde Führung. In die Kirche ging es nicht. Sind trotzdem rein. Anschluss verloren  . 11.10 Abfahrt Ankunft 12 Uhr am Markt in Sineu. Handtaschen,Leder, Klamotten, Tiere. 55 min. Zeit waren zu wenig. Abfahrt 12.55Uhr! Hinweis Reiseleiterin:Im Bus wird nicht gegessen...Maske auf! 13.10Uhr Ankuft Gutshaus Calderers. 20 minütige Führung.Danach 2 Brotscheiben mit Öl und Tomatensauce sowie eine Scheibe Käse und eine Scheibe rohen Schinken. Dazu Salz und Oliven. Getränke mussten selbst bezahlt werden. Abfahrt um 14.20Uhr Ankunft um   15 Uhr in Porto Christo. Besichtigung der  Cuevas Höhle möglich. Kosten extra: 10€ pro Person in der Reisegruppe.Normalpreis 24€ Um 15.29 Uhr sitzt man wieder im Bus. Der Normalpreis von 24€ wäre somit eine Frechheit. Abfahrt um 15.35Uhr nach Manacor. Ankunft 15.50Uhr Likör Probe mit Souvenir Shop Abfahrt 16.10Uhr Ankunft Castell Belder um 17.05Uhr. Zeit für ein paar Fotos über den Dächern von Palma Abfahrt 17.18 Uhr. Ankunft Kathedrale/Maurenpalast Palma 17.35Uhr Zeit für über die Strasse rennen und Fotos machen. Abfahrt 18 Uhr. Nach 6 Stopps waren wir um 18.55 Uhr in Paguera

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, Danke für Ihre detaillierte Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Selbstverständlich engagieren wir uns dafür, dass absolut keine Beeinträchtigungen vorkommen. Daher haben wir uns bereits um diverse Optimierungen bezüglich Ihrer Hinweise im Hause gekümmert. Über Ihre lobenden Worte, besonders zu unserer Küche, freuen wir uns sehr. Gern werden wir Ihr Lob an unseren Küchenchef & Team weitergeben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns kulinarisch verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen aus Paguera Das Management des allsun Hotels Bella Paguera