Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, können wir zu 100 % weiter empfehlen

Wir waren jetzt im Oktober 2022 in diesem Hotel. Es war einfach alles super, hat alles gepasst. Sehr freundliches Personal in wirklich allen Bereichen. Besonders der Direktor Onkel Manu hat unseren Urlaub perfekt gemacht. Meine Tochter hat sich auch sehr wohl gefühlt und hatte großen Spaß im Kids Club. Die Anlage ist sehr schön und alles sehr sauber. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Liebe Grüße aus Berlin

• Super, völlig ausreichend und sehr sauber

• Essen sehr gut und viel Auswahl

• Klasse, sehr freundlich (besonders auch zu Kindern)

• Strand in der Nähe zu Fuß erreichbar, viele Geschäfte und Restaurants in der Nähe im Ort Paguera

Abendprogramm sehr unterhaltsam, Ausflüge wurden viele angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Bella Paguera zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie von unserem schönen Hotel in bester Lage in Paguera überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste - ob Gross oder Klein- bei uns so wohlfühlen.! In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion des Hauses