Der Service in dem Hotel ist super,sind alle sehr freundlich und sehr bemüht. Wir sind Nachts um 1 Uhr angekommen und haben trotzdem noch was zu essen bekommen und es war noch jemand persönlich am Empfang. Das Essen schmeckt wirklich toll und ist sehr umfangreich,sehr zu empfehlen! Wir könnten im Zimmer kein Fenster öffnen,es gab keines. Nur eine Balkontür,bei starkem Wind schlecht Nachts,aber Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Kleinen Kühlschrank und einen Fön kann man nutzen. Abendprogramm wird hier auch geboten,jetzt Mitte November nicht mehr so viel, für uns auch nicht relevant. Musik,Kinoabend usw. Das Personal kann gut deutsch sprechen und verstehen. Dieses Hotel kann man guten Gewissens weiterempfehlen!
Nicht im modernsten Zustand,aber alles sauber ,alles funktioniert und wir konnten gut schlafen. Etwas hellhörig. Aber alles ok
Bestens
Super gut
Vom Flughafen sind wir zum Hotel 30 Minuten gefahren (sind abgeholt worden und direkt zum Hotel)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Liegt daran das wir Mitte November da waren,Ende der Saison
Dauer: | 3-5 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erholsamen Aufenthalt in unserem allsun Hotel Bella Paguera zu bewerten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und unser Hotel weiterempfehlen. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion und das Team des Hotels Bella Paguera