Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heike (51-55)
Verreist als Paar • März 2020 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel in toller Lage

Gut

Schön gelegenes Hotel in Paguera, ca eine halbe Stunde westlich von Palma . Das Hotel liegt ruhig aber dennoch zentral nicht weit von der Hauptstrasse entfernt nahe einer Bushaltestelle in Richtung Port d‘ Antratx. Zum Strand sind es ca. 5 min zu Fuß.

• Gut
  • Unser Zimmer war hinten hinaus zu einer Seitenstraße und zum Garten gelegen. Es war sehr ruhig, obwohl immer mal wieder ein paar Autos oder Busse vorbeifuhren. Die Betten waren sehr gut, ich habe selten im Urlaub so gut geschlafen. Alles war sauber, aber schon deutlich abgewohnt. Auch das Bad ist schon ziemlich in die Jahre gekommen, ein Wannenduschbad geht finde ich in der heutigen Zeit nicht mehr, gerade für ältere Menschen sehr umständlich. Sehr positiv fanden wir die großen Schränke mit viel Platz zum Aufhängen und Legen der Kleidung. No Go: Safe kostet extra.

• Sehr gutes Essen, wir hatten All inclusive. Es gibt alles von Obst über Müsli, Kuchen, Salat, jeden Tag Fisch, eine sehr große Auswahl an Speisen. Alles frisch zubereitet, sehr nachhaltig, alle Marmeladen in großen Gläsern, Butter in Stückchen auf Eis gelegt, ich habe nirgendwo Plastik gesehen. Angenehme Atmosphäre beim Essen, kein Gedränge, alles ging ruhig und zivilisiert zu.

• Sehr guter Service, alle waren freundlich und hilfsbereit. Alle sprechen deutsch, sehr angenehm. Da wir in den Beginn der Corona Ausgangssperre gerutscht sind war es für alle eine völlig neue Situation, mit der das Hotel sehr ruhig und souverän umgegangen ist. Es wurde versucht dem Gast trotz dieser Ausnahmesituation alles so angenehm wie möglich zu machen, vielen Dank an dieser Stelle an das gesamte Personal für ihr überlegtes Handeln.

• Relativ kurzer Transfer von Palma Flughafen. Wir haben das Hotel gewählt weil es sehr günstig liegt um Wanderungen in die nähere Umgebung zu unternehmen. Mit dem Bus kann man einfach und günstig nach Port d‘ Andratx oder in die andere Richtung nach Palma fahren. Paguera ist fest in deutscher Hand, die Einkaufsstraße bietet alles was das Herz des Touristen begehrt, auch deutsche Geschäfte und Gastronomie. Nicht weit entfernt liegen zwei traumhafte Buchten, leider war es zum Baden noch zu kalt.

Wunderschöner Wellnessbereich mit rundem, herrlichen Hallenbad und tollem Sauna- und Duschbereich. Wurde von uns täglich genutzt, alles sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Es gab sogar Bademäntel gegen Leihgebühr. Großes Fitnessstudio, welches wir aber nicht genutzt haben. Das Hotel hat diverse Sportkurse und auch Wanderungen angeboten, von denen wir eine mitgewandert sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Heike

Liebe Heike, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass wir Sie, trotz dieser aussergewöhnlichen Situation, von unserem Hotel so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir sehr gern an unsere Mitarbeiter weiter, die stets bemüht sind, unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie hoffentlich schon bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute – und bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüssen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Bella Paguera