Günter (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Sehr sauber und trotz Corona sehr sicher gefühlt.

Gut

Wir hatten wegen Corona vorher große Bedenken! Wider erwarten funktionierte alles hervorragend. ALLES wurde ständig gereinigt und desinfiziert. Sogar die Tische im Restaurant mitsamt Salz- und Pfefferstreuer! Ein freundlicher Mitarbeiter wies auf die Benutzung des Desinfektionsmittels bei jedem Gang zum Buffet hin. Die Löffel usw. am Buffet wurden regelmäßig gewechselt. Das Personal immer freundlich, Abräumen am Tisch ging schnell. Zimmer, Gänge, Treppen und Treppengeländer wurden sehr ordentlich gepflegt. Zwei kleine Nachteile: - Zum Ort mußte man die langweilige Straße oder viele Treppenstufen nehmen - Bei Regen wurde es im Restaurant sehr voll. Einige Gäste mußten auf einen freien Tisch warten Wir hatten AI gebucht. Kein Mensch hat das geprüft. Selten wurde gefragt. Wir hätten mit einigen Lügen das Gleiche für den HP-Preis bekommen ( haben einige HP-Gäste gemacht ). Fanden wir blöde. Da sollte das Hotel auf komplett AI umstellen!

• Unser Zimmer lag weit abseits. Schön leise. Zimmer sehr sauber. Dringend zu renovieren.

• Gut
  • Gutes und abwechslungsreiches Essen. Getränke teilweise mittelmäßig, zum Teil auch sehr gut.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Hilfsbereit am Empfang. Zimmerreinigung sehr gut

• Zum Ort immer über Treppen. Straße ist zu öde.

Fitnessraum und Innenpool sehr schön aber nicht genutzt. Sehr gute Liegen am Pool. Bar am Pool wäre schön

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021