Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Michael (36-40)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert!

Ein super Hotel mit sehr freundlichen Angestellten. Von Anfang bis Ende haben wir uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten ein Superior Zimmer mit Bergblick. Die Aussicht war grandios vom Balkon aus. Das Zimmer war modern ausgestattet und die Betten super bequem. Wir hatten an den Zimmern nichts auszusetzen.

• Super lecker! Wir waren angenehm überrascht von der Auswahl der vegetarischen Gerichte am Mittag und Abend. Im Restaurant haben Sie die Möglichkeit drinnen soweit draußen das leckere Essen zu genießen.

• Das Personal war super nett und zuvorkommend. Vom Empfang über die Bar, im Restaurant bis zu den Reinigungskräften, haben wir uns super wohl gefühlt. Gastfreundschaft ist hier nicht nur ein Wort

• Der Transfer vom Flughafen Palma hat super geklappt. Knapp innerhalb einer Stunde waren wir im Hotel angekommen. Die Lage des Hotels ist einfach großartig. Nicht sehr weit von 2 Stränden entfernt. Die Dachterrasse des Hotels ist ein Muss: Tolle Sonnenuntergänge sind hier erlebbar. Der Boulevard ist fußläufig erreichbar innerhalb 10-15 Minuten. Buslinien fahren direkt am Hotel los z.B. Richtung Palma

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)