Das Hotel liegt wunderschön umgeben von Grünen, ruhig und doch zentral zum Strand, Boulevard und zur Bushaltestelle. Traumhaft die Dachterrasse mit einem herrlichen Ausblick auf das Meer und die Berge. Wir waren in diesem Jahr zum dritten Mal da und kommen gerne im Frühjahr wieder.
Das Zimmer normal groß und sehr sauber und haben gut geschlafen.
Das Essen war lecker und uns hat es geschmeckt.
Das Personal ist einfach Spitze und ein Dankeschön an Alle
Das Hotel liegt am Anfang von Paguera und mit dem Bus nach Palma ca. 30 Minuten je nach Verkehr. Von dort aus viele Ausflugsmöglichkeiten nach Soller, Valledemossa etc.
Der Pool war uns zu kalt und sind ins Hallenbad bzw. ins Meer schwimmen gegangen. Das Abendprogramm ist Geschmacksache und bis auf den Zauberer hat es uns gefallen.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Paul |
Alter: | 71+ |
Liebe Brigitte, lieber Paul, Herzlichen Dank für Ihr überaus informatives und freundliches Feeback . Es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns so wohlfühlen und dass sie wiederkommen. Sie waren bereits drei Mal bei uns zu Gast. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben! Wir freuen uns schon darauf, Sie im Frühjahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Paguera Das Management des allsun Hotels Bella Paguera