- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schönes Hotel, wir waren letztes Jahr fast um die selbe Zeit dort. Dieses Mal sehr viele Familien mit Kleinkindern. So war es sehr laut im Speiseraum, am Pool und auch im Zimmer. Dann waren Gruppen da, so das man sich bald vorkam wie am Ballermann. Man hatte ja all inclusive.
Die Superior Zimmer in der sechsten Etage sind Super.
Habe ich oben schon was zu geschrieben
Service im Speiseraum super. Service an der Bar super, außer ein Kellner ( Kenneth oder so Ähnlich) bekommt kein freundliches guten Morgen, guten Tag oder guten Abend hin. Übrigens auch nicht auf Spanisch. Service an der Rezeption: Ganz besonders hervorzuheben ist hier Micha, egal welche Frage oder welches Problem er löst das.
Sehr schön gelegen, zwei Strände super zu erreichen. Auch in den Ort ist es nicht weit.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Joachim |
Lieber Joachim, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für die wiederholte Wahl unseres allsun Hotels Bella Paguera. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich auch dieses Mal bei uns, und ganz besonders in Ihrem Superiorzimmer im 6.Stock, so wohlgefühlt haben. Danke auch für Ihre konstruktiven Hinweise , die uns die Möglichkeit geben, unseren Service auch weiterhin verbessern zu können. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Paguera Die Hoteldirektion des allsun Hotels Bella Paguera