Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel am Stadtrand von Paguera

Gut

Wir waren sehr zufrieden. Gutes Hotel für einen Bade- und Wanderurlaub. Gepflegte Haus am Ortsrand von Paguera, 2 Strände in direkter Nähe, allerdings mit Treppen zu erreichen. Große Dachterrasse, Essen gut und reichlich, Möglichkeit draußen zu essen.

• Gut
  • Das Zimmer war in Ordnung, hatte viele Schrank- und Ablageflächen. Das Bett war allerdings sehr unbequem. Bei Ankunft war es total wackelig und die Matratzen viel zu weich. Es wurde nach unserer Reklamation gleich festgestellt und die Matratzen wurden gedreht, allerdings waren die immer noch zu weich.

• Das Essen war immer gut und ausreichend, wurde immer frisch aufgefüllt. Wein und Bier wurde an den Tisch gebracht, alles andere musste man sich selber holen. Sicher gibt es bei All Inclusive immer mal Wiederholungen, aber wir waren sehr zufrieden. Besonders hat uns gefallen, dass man die Möglichkeit hatte, draußen zu sitzen. Die Servicekräfte waren immer freundlich und es herrschte kein lautstarkes Wegräumen, was wir woanders auch schon erlebt haben.

• Kann man nur ein "sehr gut" geben. Personal sehr freundlich, alles sauber und gepflegt.

• Der Transfer zum Hotel dauert ca. 1/2 Stunde. Das Hotel liegt am Ortseingang von Paguera, in die Innenstadt läuft man ca. 5-10 min. Es gibt 2 Strände in unmittelbarer Nähe. Der Strand "Playa Romana" ist in 5 min. mit einem Treppenabstieg zu erreichen. Das Wasser herrlich klar und im Oktober noch warm. Den Strand "Playa Palmira" kann man ebenfalls in ca. 5 min. erreichen, entweder auch über Treppen oder eine steile Straße. Paguera an sich hat uns nicht so gut gefallen, da es hauptsächlich aus Billiggeschäften besteht. Man kann aber von hier aus schöne Wanderungen (z.B. nach Santa Ponsa, Cala Fornells , Torre Andrixtol und Camp de Mar) machen und Palma ist auch gut mit dem Bus zu erreichen. Die Bushaltestelle Richtung Andratx ist direkt gegenüber des Hotels an der Hauptstraße, die Bushaltestelle Richtung Palma ist ca. 500 m stadteinwärts an einer Apotheke.

• Gut

großer Außenpool, Indoorpool, Sauna, Massage, Gym, tägliches Animationsprogramm. Besonders toll die riesige Dachterrasse mit ausreichend Betten und Liegen und auch Getränke bekommt man hier oben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen Dank für Ihr positives Feedback und für den Besuch in unserem allsun Hotel Bella Paguera. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Haus entschieden haben - wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management des Hauses