Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Pool konnte nicht genutzt werden

Gut

Essen ist sehr gut, Zimmer auf poolseite ok, Chance auf Platz am Pool nahezu ausgeschlossen. Pool öffnet um 10 Uhr, dann stürmt alles los um eine liege zu ergattern. Die liegen bleiben dann den ganzen Tag mit Handtüchern belegt. Dies ist zwar nicht erwünscht, wird jedoch gemacht. Vom hotel aus wird dagegen nichts unternommen. Schade.

• Gut
  • Etwas hellhörig

• Essen schmeckt, abwechslungsreich

• Top, alle sehr freundlich

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, Es freut uns zu hören, dass Sie unser Essen und den Service genossen haben. Unser Team bemüht sich stets, jedem Gast ein freundliches und herzliches Erlebnis zu bieten. Wir bedauern, dass Sie Schwierigkeiten hatten, einen Platz am Pool zu finden. Unser Ziel ist es, eine entspannte und angenehme Atmosphäre zu schaffen, in der sich jeder Gast wohlfühlen kann. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden stets bemüht sein, unsere Leistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera