Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Max (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2023
Perfekt für Radfahrer und Erholungssuchende

Obwohl die Anlage sehr groß mit vielen Zimmer ist, fühlt man sich nicht eingeengt. Die vielen Aufenthaltsräume sind weitläufig und die Gäste verteilen sich recht gut. Die Skybar ist ein Traum! Sehr schön, um nach dem Frühstück noch einen entspannten Kaffee zu trinken bevor es dann weiter mit Inselerkundung geht. Wir waren diesmal ohne Mietwagen unterwegs, was aber dank der Bushaltestelle (mit Verbindung nach Palma) fast direkt vorm Hotel kein Problem war. Tickets gab es direkt an der Rezeption. In der Hochsaison ist hier bestimmt einiges los, im Oktober war was aber ruhig und ein schöner Ort um in der Sonne zu entspannen. Paguera selbst ist auch eine schöne Basis für Rad und Wandertouren im Westen der Insel.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon im 5ten Stock des Hotels mit traumhafter Aussicht über die Bucht von Paguera. Das Zimmer selbst war nicht riesig aber für eine Woche Kurzurlaub groß genug. Vor allem der Balkon mit der traumhaften Weitsicht war toll. Das Bett war bequem und im Zimmer gab es genug Stauraum. Auch war das moderne Bad eine willkommene Überraschung, da es doch recht groß ist. Das Zimmer selbst war schlicht aber geschmackvooll dekoriert und sehr sauber. Gibt hier also nichts auszusetzen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für ein All-In Hotel gibt es hier wirklich gutes Essen. Alle Buffets - egal ob Frühstück, Mittag, Abend - sind reich gedeckt mit abwechlungsreichen Gerichten. Egal ob gesund oder "im Urlaub zählen keine Kalorien" - wir wurden jedes mal (mehr als) satt. Vor allem die mallorquinische Ecke beim Abendbuffet ist sehr zu empfehlen. Davon dürfte es gerne mehr geben. Aber generell war die Auswahl sehr groß und der Service freundlich. Da wir schon in der Nebensaison da waren hatten wir eigentlich mit einem reduzierten Buffet gerechnet, aber die Auswahl war teilweise sogar uberwältigend.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war super freundlich! Wir waren für einen kleinen mini-Urlaub im Oktober da um etwas Rad zu fahren. Das Personal gab uns super Tips für Touren abseits der bekannten Touristenwege. Jeder spricht Deutsch hier und ist wirklich bemüht, den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten.

Sport

Beliebte Sportarten

• Radfahren

Das Hotel hat einen schönen Fitnessraum, den wir allerdings nur einmal besucht haben weil wir sonst viel mit dem Rad unterwegs waren. Fahrräder (auch ebikes) können zu humanen Preisen direkt im Hotel gemietet werden und das Personal hatte tolle Tourentips für uns. Generell ist die Gegend sowohl für gemütliche als auch etwas abenteuerliche Touren geeignet, wer aber wirklich Adrenalin sucht sollte eher weiter Richtung Norden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten