Gute Lage, saubere Zimmer, nettes Personal und tolle Dachterasse. Pool könnte verbessert werden und das Essen abwechslungsreicher gestaltet werden.
Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet. Der Farbmix der Möbel ist und Ausstattung ist ein bisschen fragwürdig, aber man will ja nicht da nicht für immer wohnen. Die Matratzen sind ein bisschen zu weich. Man hat das Gefühl von Seegang auf einem Wasserbett.
Soweit alles super. Würde mir nur wünschen, das ein bisschen mehr Abwechslung in der Auswahl der Gerichte zufinden währe. Auch das Obst könnte ein wenig frischer sein.
Die Angestellten sind sehr Nett, zuvorkommend und freundlich. Auch wenn man mal ein Problem hat, dauert es nicht lange, bis man eine Lösung hat oder einen geholfen wird.
Lage ist gut. Der Weg zur Stadt kurz. Bushaltestellen sind in der Nähe. Strand ist steinig, daher nichts für Menschen mit Handicap. Auch der Weg dahin ist nur über Treppen oder lange Wege über die Stadt zu erreichen. Wer gut zu Fuß ist, kann schöne Stellen mit toller Aussicht erreichen.
Zum Fitness und Wellness Angebot kam ich nichts sagen, da ich sie nicht in Anspruch genommen habe. Die Poolanlage könnte eine Überholung vertragen. Die Filteranlage vom Pool müsste intensiver laufen. Auch an der Reinigung vom Überlauf müsste mehr gemacht werden. Ist schon sehr treckig. Nicht mehr so ganz in Schuss ist auch der Holzboden am Pool. Lose Bretter und große Abstände dazwischen manchen die Begehung eher gefährlich. Das Abendprogramm war nichts für mich. Hat man alles schon einmal gesehen in anderen Hotels. Das Sportprogramm am Pool ist auch wie überall. Die Motivation der Animateure lässt auch zu wünschen übrig.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Sven |