- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit einer tollen Außenanlagen und einer traumhaften Skyterrasse.
Die Angebot der Speisen war wirklich sehr groß und auch optisch ganz gut. Eigentlich müsste für jeden etwas dabei sein. Das Problem war der Geschmack der Speisen, natürlich kann man sein Essen nachwürzen, sorry, aber das Meiste hat nicht geschmeckt, es war undefinierbar was es sein sollte. Verschiedene Fleisch- und Fischsorten wurden als „Showcooking“ am Buffet zubereitet. Leider wurde das gute Fleisch totgebraten. Die letzten vier Tage haben wir uns einen Leihwagen gemietet und haben woanders gegessen.
Alle haben sich sehr viel Mühe gegeben und waren sehr freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Renate |
Liebe Renate, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, der leider nicht so von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich, denn unser Ziel ist es, allen Urlaubern und Urlauberinnen eine rundum schöne Auszeit zu bieten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren persönlichen Geschmack unseres Essens nicht trafen. Unsere Gastronomie, u.a. mit Köstlichkeiten der lokalen Küche sowie einer Auswahl an internationalen Spezialitäten, erfreut sich in der Regel bei unseren Gästen grosser Beliebtheit. Unser geschultes Küchenpersonal trägt u.a. ebenso dazu bei wie auch der Einsatz vieler frischer Produkte unseres erst kürzlich aktualisierten allsun Menüplans. Ihre Hinweise werden wir selbstverständlich gern überprüfen und an unseren Küchenchef weiterleiten, denn jedes Feedback hilft uns, unsere Leistungen stetig zu verbessern. Renate, glauben Sie uns, dass wir uns Ihre Kritik sehr zu Herzen nehmen. Sie haben zahlreiche Punkte erwähnt, mit denen Sie überaus zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre positive Einschätzung u.a. zur Freundlichkeit unseres Teams. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben , damit wir Sie auch von unserer Küche einmal uneingeschränkt überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen Das Management des allsun Hotels Bella Paguera