Ein gepflegtes und sauberes Hotel. Wir erlebten eine sehr freundliche und informative Begrüßung. Jederzeit haben wir uns sehr wohlgefühlt und hatten einen erholsamen Urlaub.
Sehr saubere Zimmer, leider schon etwas abgewohnt. Betten waren für uns ideal und wir hatten sehr erholsame Nächte.
Unsere Wünsche wurden sehr schnell erfüllt. Wir hatten einen Änderungswunsch beim Bett und das war in kürzester Zeit angepasst. Danke ! Leider war im Restaurant der Service durchwachsen, hat uns aber nicht weiter gestört.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Fabian |
Sehr geehrter Fabian, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Ihre positiven Worte über die Freundlichkeit an der Rezeption und die Sauberkeit der Zimmer freuen uns besonders. Ihr Feedback über die Zimmer und den Restaurant-Service haben wir zur Kenntnis genommen. Es ist unser ständiges Bemühen, unsere Dienstleistungen zu verbessern und zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Bella Paguera