Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Annette (61-65)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Komme gerne wieder

Gut

Das Hotel war hell und sehr sauber. Die Umgebung war ruhig. Dennoch lag es sehr zentral. Man war in kurzer Zeit auf dem Boulevar auf dem sich das Leben in Paguera abspielt.

• Die Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten einen Balkon wo die Sonne ab 15 Uhr schien, also im Frühling ideal. Gute Matratzen und gutes Kopfkissen.

• Gut
  • Das Essen war immer lecker. Jeden Abend life Cooking von Fisch oder Fleisch. Frühstück und Abendessen war in 2 Schichten eingeteilt zu denen man sich bei Ankunft anmelden musste. Zum Essen gab es kostenlose Getränke (Bier, Wein usw.) Sie wurden sehr schnell an den Tisch gebracht. Sobald das Glas leer war wurde man gefragt ob man noch etwas wünscht. Denoch war der Gastraum sehr ruhig.

• Das Personal war ausgesprochen nett. Mein Mann war krank und wurde gut versorgt. Es wurde sofort ein Notarzt benachrichtigt und auch nach dem Klinikaufenthalt wurde noch mehrmals nach seinem Befinden erkundigt.

• Wir hatten einen Mietwagen und konnten auf dem Hotelparkplatz parken. Zum Wandern ins Tramuntanagebirge war die Lage des Hotels ideal.

Ich habe nicht an den Freizeitangeboten teilgenommen. Die Sauna konnte man, wegen Corona, nur nach vorheriger Anmeldung nutzen. War also immer besetzt. Das Hallenbad habe ich nur wenig genutzt. Es gab auch einen großen Ruheraum mit vielen Liegen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Annette

Liebe Annette, Vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und wir Sie von unserem Hotel so begeistern konnten. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Bella Paguera