Äußerst freundliche Mitarbeiter Empfangen einen in einer sehr gemütlichen und sauberen Eingangshalle. Die Zimmer sind einladend und die Flure sind hell und warm. Traumhafte Aussicht auf eine hügelige Landschaft, mit vielen grünen Bäumen.
Betten sind einen bisschen sehr weich für unseren Geschmack. Zimmer war sauber, geräumig und gut zu temperieren. Sogar die Toilette war separat der Dusch möglichkeit. 👍🏼
⭐ Tip Top ⭐
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter die äußerst lösungsorientiert und steht's freundlich agierten. Egal ob Tischtennis Schläger, Minigolf Zubehör, Kartenspiele oder Handtücher für den Saunabereich, selbst Bademantel (Pfand á 25 €) gab das Personal anstandslos auf Anfrage aus.
Am äußersten Rand von Paguera. Sehr hügelig (bergig) gelegen. Strand keine fünf Minuten zu Fuß erreichbar. Traumhaft schöne Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Kascha |
Liebe Kascha, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Ihr Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie von unseren Leistungen so überzeugen konnten. Dass Sie sich einen weiteren Aufenthalt bei uns vorstellen könnten, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Mallorca Direktion & Team des allsun Hotels Bella Paguera