Es war unser dritter Urlaub in diesem Haus. Das sagt - denke ich - alles. Wenn man wegen guter Erfahrungen wiederkommt, ist man schnell enttäuscht, dass es nicht mehr so gut ist, wie man sich erinnert. Das ist hier nicht der Fall. Gleichbleibend schönes Hotel, guter Service, leckeres Essen! Außer dem Bedürfnis, vielleicht einmal eine andere Gegend zu bereisen, gibt es aus unserer Sicht nichts, was gegen einen weiteren Aufenthalt spräche. Allerdings ist zu berücksichtigen: Wir waren immer im Februar dort. Wie es in der Hauptsaison ist, wissen wir daher nicht.
Familienzimmer reicht von der Größe zum Schlafen aus. Für alles darüber ist es zu klein. Im Urlaub benötigen wir das Zimmer aber auch nur zum Schlafen.
Essen: gute Auswahl (auch viel Vegetarisches), gut abgeschmeckt, immer genug da oder schnell aufgefüllt/nachgelegt. Geschmack ist natürlich hochgradig individuell, aber unseren hat die Küche getroffen. Kompliment an Köchinnen und Köche! Getränke: All inklusive heißt Brause aus dem Automaten, günstige einheimische Spirituosen und eingeschränkte Auswahl an Cocktails. Das weiß man. Wer da meckert, weiß, dass er dann beim nächsten Mal eben tiefer in die Tasche greifen muss. Speisesaal: Ziemlich voll, aber mit der Möglichkeit, für größere Gruppen Tische zu reservieren. Trotz der Masse an Menschen nicht so laut wie in anderen Hotels. Raumgestaltung schluckt einiges an Schall. Einrichtung sehr angenehm.
Absolut um den Gast bemühtes und immer freundliches Personal. An der Bar und im Restaurant Bedienung, Abräumen usw. in hoher Geschwindigkeit. Bei allem Stress aber immer ein Lächeln im Gesicht. Wir sind nie unfreundlich, unwillig oder muffelig angesprochen oder angesehen worden Tolle Leute!
| Infos zur Reise | |
|---|---|