Frank (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder eine Reise wert.

Gut

Immer wieder eine Reise wert. Das Personal ist absolute Spitze. Das Essen gut und der Service perfekt. Die Zimmer sind modern, mit allem, was man benötigt ausgestattet.

• Gut
  • Die Zimmer haben alles, was man braucht.

• Gut
  • Das Essen ist für diese Preiskategorie ok, könnte etwas Mitteleuropäischer ausgerichtet sein.

• Es bleiben keine Wünsche offen. Man hat immer ein offenes Ohr für die Gäste. Der Roomservice arbeitet ordentlich.

• Gut
  • Zwar keine direkte Strandlage, aber am ruhigen Ortsrand von Paguera. Der Blick aufs Meer und die Berge ist von der Dachterrasse immer wieder ein Traum.

Hier wird für Kind und Kegel einiges geboten. Es sollte keine lange Weile aufkommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank für Ihre Treue und dass Sie uns weiterhin besuchen. Es ist sehr freundlich, dass Sie Ihre positive Meinung über unser Hotel bei HolidayCheck teilen. Sie kennen in der Tat die vielen Vorteile und Werte unseres Hauses. Frank, wir freuen uns, dass Sie wieder einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre lobenden Worte geben wir selbstverständlich sehr gern an unser Team weiter, das stets bemüht ist, allen unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Schon heute freuen wir uns auf Ihren erneuten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Bella Paguera