Hotel mit Dachterasse und Pool etc. ist super. Beider Poolanlage ist der Holzboden jedoch teilweise renovierungsbedürftig. Essen entspricht m.E. nicht einem 4 Sterne Hotel, sowohl in der Qualität, als auch im organisatorischen Ablauf. Langes Schlangestehen und man weiß nicht, wass alles noch an Essen kommt. Personal im Speisesaal unfreundlich. Perso al an Rezeption und Bar sehr freundlich, am freundlichsten von allen war jedoch der Eventmanager. Zimmer waren sehr schön und sauber. Abendprogramm war sehr gut und unterhaltsam, gerade die musikalischen Auftritte! Abschließend: Man könnte das Hotel aufwerten, wenn die Defizite im Speisesaal beseitigt werden! Drum kann ich das Hotel nur weiterempfehlen, wer nicht zu viel Wert auf die Verpflegung legt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen, dass Sie sich für unser allsun Hotel Bella Paguera entschieden haben. Danke für Ihre Weiterempfehlung und auch für Ihre Hinweise , die uns die Möglichkeit geben, uns auch weiterhin immer verbessern zu können. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung! Es wäre schön, wenn wir Sie bei einem weiteren Aufenthalt auf Mallorca wieder bei uns begrüssen dürfen. Sonnige Grüsse aus Paguera Die Direktion des allsun Hotels Bella Paguera