Sehr gepflegtes Hotel mit schöner Gartenanlage am Ortsrand von Peguera. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Hotel komplett deutschsprachig. Selbst die Fahrstuhlansagen sind in deutsch!!! Schon schade, dass nur das immer gut gelaunte Personal untereinander spanisch gesprochen hat. Nur wenige nicht deutschsprachige Urlauber. Wir würden hier sofort wieder Urlaub machen, haben uns sehr wohlgefühlt, aber ein wenig mehr spanische oder mehrsprachige Atmosphäre hat uns schon ein bisschen gefehlt.
Wir hatten die Superiorzimmer zur Meerseite gebucht. Sehr saubere große, gut durchdachte Zimmer. Die Matrazen empfanden wir als zu weich.
Reichhaltige abwechslungsreiche Buffets. Themenabende. Für Vegetarier nicht immer geeignet. Sehr oft stark Fleisch lastig. Uns wurde dann aber auf Nachfrage angeboten, dass eine gesonderte vegetarische Mahlzeit serviert werden könnte. Leider immer noch Corona bedingte 2 Sitzungen. Wobei die 2. Abendsitzung zwar eine ruhigere im Speisesaal hatte, aber einige Themenabendbedingte Speisen dann durch 'normale' Speisen ersetzt worden sind. So haben wir einige Spezialitäten leider nur kurz gesehen, aber nicht probieren können. Die Sitzungen wurde nicht kontrolliert. Unser Vorschlag: Wenn schon 2 Sitzungen, dann bitte mit kurzem Break, so dass auch die 2. Sitzung die Chance auf alle Speisen hat. Gutes All-in Getränkeangebot. Cocktails leider oft sehr süß. Auch hier fand keine oder nur sehr selten eine Kontrolle zwischen All-in und Halbpension statt. So nutzen Halbpensionsgäste dies aus. Sehr schade und unsolidarisch. Zumal die Getränkepreise sehr human sind. Hier scheint leider eine Kontrolle oder doch ein All-in Bändchen notwendig zu sein.
Sehr freundlicher, immer hilfsbereiter Service. Beschwerden wurden gehört und zügig behoben. Personal im Speisesaal extrem flink.
Am Ortseingang von Peguera, ca. 35 Min. vom Flughafen entfernt, gelegen. Sehr schöne, gepflegte Hotel- und Gartenanlage. Tolle Dachterrasse mit Panoramablick. 2 Strände gut zu Fuß zu erreichen. Bushaltstelle in der Nähe. Guter Ausgangspunkt zur Erkundung von Palma und für Wanderungen.
Mehrzwecksportplätze kostenlos nutzbar. Minigolfplatz, leider in einem so schlechtem Zustand, dass das Spielen schon wieder Spaß macht, da die unvorhergesehenen Ballverläufe für Unterhaltung sorgen. Schöne, gepflegte Poolanlage. Saunabereich leider immer nur für eine Person bzw. Zimmer buchbar! Hier wäre es wünschenswert, wenn bei der Saunabuchung an der Rezeption einfach gefragt werden würde, ob noch weitere Zimmerfremde Personen hinzukommen dürften. Keine Masken mehr in allen Hotelbereichen, aber strenge Coronaauflagen in der Sauna, irgendwie schwer nachvollziehbar! Tages- und Abendanimation abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, Für Ihre Bewertung und für die Weiterempfehlung unseres Hauses möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Ganz sicher wird Ihre Beschreibung für viele Leser:innen sehr hilfreich sein und uns ein Ansporn, unseren Gästen auch weiterhin den besten Service zu bieten. Ihre Anregungen haben wir selbstverständlich gern zur Überprüfung aufgenommen. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Paguera Die Direktion des allsun Hotels Bella Paguera