Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sven (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Haben uns gut erholt, gerne wieder

Gut

Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage! Zimmer ebenfalls sehr sauber, nur ein Teil der Möbel könnte mal erneuert werden. Wobei uns eine fehlende Ecke in der Kommode weniger stört, hauptsache die Möbel sind sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der tägliche "Kampf" um die Liegen am Pool ist ein sehenswertes Schauspiel :-) . Da wir aber eher Strandgänger sind, war er uns egal. Der Strand ist in ca. 2-5 Minuten fußläufig zu erreichen. Was man auf keinen Fall verpassen sollte ist der Ausblick von der Dachterrasse!!!

• Gut
  • Wir hatten ein Standard Doppelzimmer und ein Einzelzimmer gebucht. Die Zimmer waren beide zweckmäßig eingerichtet und hatten eine begebare Dusche im Bad. Die Betten waren bequem und die Zimmer sehr sauber (wurden täglich außer dienstags gereinigt).

• Gut
  • Leckeres und abwechslungsreiches Essen, sowohl beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Es war für jeden was dabei. Da wir immer im Außenbereich des Restaurantes gegessen haben, empfanden wir die Atmosphäre als sehr angenehm. Die Kellner-/innen waren durchweg sehr aufmerksam.

• Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal von der Rezeption, über die Servicekräfte im Restaurant und an der Bar bis hin zu den Reinigungskräften und den Animateuren.

• Gut
  • Das allsun Bella Paguera liegt am Anfang von Paguera etwas oberhalb zweier sehr schöner Strände (eine etwas kleinere Bucht und einem größeren Strandabschnitt). Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. eine halbe Stunde. Die beiden Strände sind jeweils in ca. 2-5 Minuten fußläufig erreichbar, den dritten Strand von Paguera sowie den Boulevard mit zahlreichen kleinen Supermärkten, Geschäften, Bars und Restaurants erreicht man in ca. 10 Minuten. Da wir dort eine Woche Strandurlaub verbracht haben, können wir nicht viel über Ausflugsziele in der Umgebung sagen, aber es fahren z.B. mehrmals täglich öffentliche Busse nach Palma.

• Gut

Zum Freizeitangebot können wir nicht viel sagen, weil wir es kaum genutzt haben. Angeboten werden neben dem Animationsprogram (tagsüber und abends) ein doch relativ großer Spa Bereich mit Massage, Sauna und Hamam. Einzig das Fitnesscenter wurde täglich von unserem Sohn genutzt. Dieses machte auch einen sehr guten Eindruck, weil die Geräte und Maschine hochwertig und sehr neu erschienen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Sven

Lieber Sven, Vielen Dank für Ihre umfangreiche, informative Bewertung unseres Hotels. Über Ihre lobenden Worte, besonders zu unserer Gastronomie und zu unserem freundlichen Service, freuen wir uns sehr. Gern werden wir Ihr Lob an unser gesamtes Team weitergeben! Wir hoffen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns kulinarisch verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen aus Paguera Das Management des allsun Hotels Bella Paguera