David Benjamin (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel in zentraler Lage für Paare & Singles

Gut

Sehr sauberes und gut gelegenes Ferienhotel, dass sich eher für Paare und Alleinreisende ohne Kinder eigenet. Gut gelegen für Wanderausflüge und Inselerkundungen.

• Gut
  • Sehr sauber. Ordentliche Reinigung. Betten gut, Kissen OK. Wir empfehlen die Superior-Zimmer in der 6. Etage. Für den Safe werden 1,50 € Gebühr am Tag fällig. Daher nur 5 Sonnen.

• Wir hatten AI gebucht. Es wurde nur sehr sporadisch kontrolliert ob man AI gebucht hatte. Das Getränkeangebot für AI Gäste würden wir ausreichend bezeichen. Es gibt sowohl Selbstbediednungsstationnen als auch eine Thekenbedienung. Die Mitarbeiter waren durchweg sehr freundlich. Unsere persönliche Empfehlung ist AI zu buchen, da in unserem Fall der Preisunterschied nur sehr gering war. Wir geben für das gastronomische Angebot nur 4 Sonnen aufgrund des sehr übersichtlichen Speisenangebots. Die Speisenzubereitung und die Sauberkeit waren immer einwandfrei. Wartezeiten in eines manchmal vorhandenen Schlange überschaubar. Das Essen war heiß und frisch, allerdings war die Auswahl sehr überschaubar. Wer Gemüge mag musste sehr oft suchen, um ein warmes Gemüsegericht zu finden. Fisch und Fleisch wurden täglich angeboten, allerdings nur in sehr begrenzter Auswahl. Da wir auch gerne landestypisch essen sind wir einige Abende auswärts essen gegangen. Die Atmospähre im Speisesall hat etwas von einer Bahnhofshalle. Das kann aber auch der Coronasituation geschuldet sein.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Leuchtmittel wurden noch am selben Abend ausgetauscht. Handtücher können gegen Pfand geliehen werden. Ein Wechsel kostet 1,50 € pro Handtuch. Stand 06-2021 organisiert das Hotel Corona-Test für seine Gäste.

• Ca. 30 Minuten Transferzeit vom/zum Flughafen. Am Ortsrand von Paguera gelegen. Den Boulevard erreicht man in 3 Minuten, den Strand in zwei Minuten zu Fuß. Stand 06-2021 kosten zwei Liegen und ein Sonnenschirm am Strand 13,50 € am Tag. Es ist allerdings auch ausreichend Platz vorhanden um sich mit Handtuch und Sonnenschirm direkt in den Sand zu legen. Wanderwege erreicht man innerhalb von ca. 15 Minuten. Bushaltestellen liegen gegenüber vom Hotel und ca. 500 Meter Luftlinie entfernt. Palma (Busbahnhof) erreicht man mit dem Bus in ca. 30 Minuten. Eine Taxifahrt kostet Stand 06-2021 ca. 30 Euro. Im Bus mit Karte zahlen. Das ist deutlich günstiger.

Gut und ausreichend eingerichteter Fitnessbereich mit neuen Geräten. Das Animatiosteam bietet sowohl Spiele als auch sportliche Betätigungen an. Es wurden auch geführte Wanderungen angeboten. Wellnessbereich modern eingerichtet und sehr sauber. Die Poolanlage haben wir nicht genutzt, haben diese aber besichtigt und konnten diese einsehen. Gepflegt, mit vielen Schattenplätzen unter alten Pinien. Toller Pluspunkt aus unserer Sicht war, dass die Anlage erst um 9 Uhr öffnet und vorher nicht betreten werden soll. Nur ein unverbesserlicher Gast meinte täglich reservieren zu müssen. Die Handtücher wurden aber vor Eröffnung für alle Gäste oftmals abgeräumt. :-) Das Sonnendeck auf der 7. Etage ist eine gute Alternative.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021