Neu renoviertes Hotel. Schöne und sehr saubere Zimmer. Sehr gutes Essen und guter Service. Fast alle Hotelmitarbeiter sprechen perfekt deutsch. Mein Sohn (5) wollte jeden Tag in die Kinderbetreuung. Das war überraschend. Beim letzten Urlaub war das nicht der Fall. Der nahe Strand ist sauber und für kleine Kinder ideal, weil das Wasser sehr flach ist. Keine Felsen im Wasser - nur feiner Sand.
der Bus-Transfer zum Hotel hat sehr lange (90min) gedauert. Mit dem Taxi dauerte es nur 25min bei der Rückfahrt. Zudem spart man sich noch die Wartezeit bis der Bus endlich vom Flughafen abfährt (zusätzliche 20min etwa). Die Taxifahrt vom Hotel zum Flughafen kostete 43€.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Bella Paguera zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie und Ihre Familie von unserem schönen Hotel so überzeugen konnten. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste - ob Gross oder Klein- bei uns so wohlfühlen. Danke für Ihre liebenswerten Kommentare! In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Bella Paguera