Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alfred (71+)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal! Top!

Gut

Komfortables Hotel, lies keine Wünsche offen, hoher Wohlfühlcharakter!!! Unserem Reisegrund(Strandurlaub mit Enkel 7 Jahre) entsprach es zu 100%!

• sehr gut ausgestattet, begehbare Regen-Dusche. Wir wohnten im 5. Stock Zi. 517 u. 518 mit Balkon und herrlicher Aussicht. Die Betten erlaubten einen guten Schlafkomfort! Mietsafe und Kühlschrank waren vorhanden. Genügend Kleiderbügel und Staufächer für die Kleidung!

• Angebot reiche, qualitativ, abwechslungsreiche sehr gute Speisen, ob Frühstück, Snacks, Kaffee oder Abendessen! Trotz der hohen Anzahl von Gästen war eine angenehme Atmosphäre zu verzeichnen. Das Personal war überaus freundlich und immer zur Stelle um Getränke wie Bier, Wein etc. zu servieren!

• Überaus freundliches Personal, immer hilfreich und gerne bereit Probleme falls vorhanden aus der Welt zu schaffen! Hier taten sich Jorge u. Mischa an der Reception besonders hervor!

• kurze Transferzeit(30 min.) Bootstouren(z.B. Delphin-Watching, baden im offenen Meer und, und....

Das Fitness-Center bot hochwertige Trainingsgeräte für jeden der Fitness liebt. Die Wellnessanlage war sehr zu empfehlen, Sauna, Ruheraum etc. vom Feinsten! Die Poolanlage bekommt von mir nur 4 Sonnen(eher gut). Grund für die Anzahl der Gäste war sie einfach zu klein! Wir meine Frau, Tochter, Enkel u. ich bevorzugten das Meer und den Strand! Tagsüber als auch Abends gab es Entertainment u. Animation die nicht aufdringlich gestaltet war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2024