Jenny (36-40)
Verreist als Paar • März 2025
Gemütliches Zimmer mit tollem Essen und freundlichem Personal.

Guter Service, gutes und reichhaltiges Essen, schönes Hotel mit gemütlichen Betten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Zimmer auf der 2. Etage mit Blick auf den Garten und einen kleinen Meerblick 😁Das Zimmer war gemütlich eingerichtet. Nur leider etwas in die Jahre gekommen. Hier und da konnte man kleinere Mängel sehen. Die Betten sind super bequem. Es gibt die Möglichkeit die Matratze drehen zu lassen um entweder eine weiche oder harte Seite zu nutzen. Die Zimmer auf der 1. und 2. Etage sind noch nicht renoviert. Man sollte sich ein Zimmer in den oberen Etagen buchen.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Verpflegung ist gut. Zum Frühstück gibt es diverse Brote, Brötchen, Toast zum selber toasten und Aufschnitt und Käse und diverse Eierspeisen. Es gibt eine große Auswahl an Müsli. Für die vegane Ernährung gibt es Sojamilch, Hafermilch und Mandelmilch. Da ich mich glutenfrei ernähre, habe ich jeden Morgen frische glutenfreie Brötchen bekommen. Top Service! Das Mittagsbuffet und auch das Abendbuffet waren sehr gut. Es gab eine große Auswahl an Salaten, spanische Spezialitäten, Fleisch und Fisch und diversen Gemüse. Wer hier nichts findet, ist selber Schuld.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Nirgends

Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Gab es etwas zu beanstanden, wurde sich sofort darum gekümmert und schnell eine Lösung gefunden.

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Sauberkeit

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Wunderschöner Strand zum Entspannen.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wer auf Mallorca Urlaub macht, sollte unbedingt einen Abstecher nach Palma machen. Die Stadt besticht mit seinen vielen kleinen Gassen und den dortigen kleinen Cafés und Läden.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wir haben uns für die Nutzung des Zimmer Safes entschieden. Dieser kostet 3 Euro pro Tag. Das war uns vorher nicht bewusst, haben den aber trotzdem zur Sicherheit genommen.

Mehr Bilder(7)
Vorname:Jenny

Liebe Jenny, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie rundum zufrieden waren. Ganz besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte in Bezug auf den Service unseres Personals. Es ist schön zu lesen, dass Sie die die Gastfreundschaft unseres gesamten Teams so schätzen. Gern geben wir Ihr Lob an alle weiter! Jenny, wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des allsun Hotels Bella Paguera