Wir sind zum 2.Mal da und mit den DZS mit PMB auch diesmal sehr zufrieden. Vom Hausservice bis zu den sehr netten Hausdamen fühlen wir uns rundum wohl. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Für jeden Geschmack ist was dabei. Das Besetzen der Liegen am Pool nach der Freigabe durch das Hotelpersonal ( zu 9.30 Uhr) ist wie überall ein peinliches Bild der dt. Urlauber! Auf den nahegelegenen Strand (Duschen sind vorhanden) oder die sehr schöne Dachterasse (Duschen ebenso vorhanden) kann man da aber bestens ausweichen. Das Hotel ist für Familien wie auch Singles und Paare gleichermaßen zu empfehlen.
DZ Supirior mit Panoramablick Meerseite. Nespresso Maschine erhält man pandemierbedingt erst auf Wunsch und Anfrage gereinigt aufs Zimmer gebracht. Sogar die Fernbedienung des Fernsehers ist als desinfiziert gekennzeichnet. Dafür Daumen hoch! Die Klimaanlage läuft übrigens nur, wenn Balkontür fest verschlossen ist.
abwechslungsreich mit wechselnden Themen.
Sehr zuvorkommend und nett.
Von Palma etwa 1,5 Stunden bis zum Hotel gebraucht, da mehrere Hotels angefahren wurden. Busstation ist vor Ort in der Nähe.
Minigolfanlage könnte einen neuen Rasenteppich gebrauchen aber für den Spaß reicht es. Fitness nicht genutzt. Aquasport und Zumba im Wasser war top.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Zdenka |
Liebe/r Zdenka, vielen Dank für Ihr positives Feedback und für die Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass Sie sich bereits zum 2.Mal bei uns rundum wohlfühlen und dass Sie mit unseren Leistungen so zufrieden sind. Vielen Dank, dass Sie sich wieder für unser Hotel entschieden haben – wir wünschen Ihnen weiterhin einen schönen Aufenthalt! Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun Hotels Bella Paguera