Ein sehr schönes Hotel mit super Animation und ein sehr hilfreiches und Verantwortungsbewusstes Personal. Der Ausblick und sie Lage ein Traum. Die An und Ab-reise ist sehr einfach, es gibt so viele Möglichkeiten zu machen von Hotel aus, aber auch im Hotel.
Einwandfreie Zimmer, außer das Bett war nicht sehr stabile, dennoch sehr angenehm und erholsam.
Eine sehr gut gewählte Karte, jeder Tag ist unterschiedlich und die Wochen auch. Alles ist sehr neu und lecker 😋, Welten war das Essen Geschmacklos oder Fehlten Gewürze sowie Soßen. (Von 10 Tagen hatte ich es nur 2 mal.)
Durch meinem Traik-Ungall haben die Servis Mitarbeiter, um so mehr um mich gekümmert. Alles mit einer Selbstverständlichkeit und einer Fürsorge. Keine Sorge, man brauch kein Unfall, damit die Mitarbeiter sich super ums Sie zu kümmern.
Überall erreichbar, Strand sowie Paguera und andere schönen Orte. Das hotel ist super in die Natur eingebaut. Die Fahrt zum Hotel war ca. 30 min vom Aeroport de Palma.
Viel Sportliche Aktivitäten. Aber auch für Kinder und Ältere ist was dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Pepe |
Lieber Pepe, wir danken Ihnen vielmals für diese positive Bewertung und für Ihre Mühe, die Leistungen unseres Hause so ausführlich zu beschreiben. Ihre Begeisterung für unsere Mitarbeiter/innen wissen wir sehr zu schätzen. Wir werden nicht versäumen, allen Ihre sehr freundlichen Komplimente zu übermitteln. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft bald wieder einmal besuchen werden und wünschen Ihnen weiterhin gute Besserung! Mit herzlichen Grüßen aus Mallorca Die Direktion des allsun Hotels Bella Paguera